|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4202 |
![]() |
Все будет зависеть от режима установленного на телефоне. Если "двойной" режим, то из 3G перекинет в 2G, если принудительный "3G", то звонок пройдет по каналам 3G.
Пожалуй, лучшее предложение для Роуминга Последний раз редактировалось Олим Махматов; 19.05.2015 в 17:25. |
|
Ответить |
![]() |
#4206 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4207 | |
+ 92
140/83
– 12
17/8
![]() |
Цитата:
Информация указанной на странице http://ucell.uz/ru/useful_info/faq/s...rs_service/#18 еще актуально ? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4208 | ||
![]() |
Цитата:
Пожалуй, лучшее предложение для Роуминга Последний раз редактировалось Олим Махматов; 22.05.2015 в 17:24. |
||
|
Ответить |
![]() |
#4210 | |||
+ 92
140/83
– 12
17/8
![]() |
Цитата:
Вопросы: 1. Указание копию договора оператором является ли обязательное процедура ? Если я у меня нет договора, могу ли я расторгнуть договор ? Оператор вправе отказать от расторжение договора если у меня нет его копию ? 2. Я потерял свою копию договора. Можно ли ее восстановить? На странице http://ucell.uz/ru/useful_info/faq/s...rs_service/#18 написан ответ: "Для восстановления контракта вам необходимо обратиться в Центр обслуживания, при себе необходимо иметь паспорт." Это правильно ? Прошу вас предоставлять точные ответы. 1. Если Вы являетесь владельцем номера, то оператор обязан сделать расторжение, при себе необходимо иметь паспорт. 2. Вы всегдда можете поулчить копию Договора на номера оформленные в Компании на Ваше имя. p.s. Вы не можете расторгнуть Договор не принадлежащего Вам номера. Допустим мой номер Вы не расторгните. Последний раз редактировалось Олим Махматов; 24.05.2015 в 19:28. |
|||
|
Ответить |
|