Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2015 12:58   #4201  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
скорее всего нет смотря как настроена сеть даже если сигнал 3Г голосовая связь может осуществляться через сеть 2Г
Олим Махматов, можете у технарей спросить? Очень интересная тема именно применительно к Юселл.
Ответить 
Старый 19.05.2015 17:22   #4202  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
скорее всего нет смотря как настроена сеть даже если сигнал 3Г голосовая связь может осуществляться через сеть 2Г
Олим Махматов, можете у технарей спросить? Очень интересная тема именно применительно к Юселл.
Все будет зависеть от режима установленного на телефоне. Если "двойной" режим, то из 3G перекинет в 2G, если принудительный "3G", то звонок пройдет по каналам 3G.

Последний раз редактировалось Олим Махматов; 19.05.2015 в 17:25.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 20.05.2015 21:57   #4203  
Оффлайн
+ 92  140/83
– 12  17/8

Uzbekistan
Для расторжение номера обязательно ли предсавить копия договора ?
Если договор утерян, можно ли получить договор сразу в офисе а потом расторгнуть договор ?
Ответить 
Старый 20.05.2015 22:19   #4204  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shohruh Посмотреть сообщение
Для расторжение номера обязательно ли предсавить копия договора ? Если договор утерян, можно ли получить договор сразу в офисе а потом расторгнуть договор ?
А зачем ? У Вас там что, большая сумма на счету ?
Ответить 
Старый 21.05.2015 08:35   #4205  
Оффлайн
+ 92  140/83
– 12  17/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Цитата:
Для расторжение номера обязательно ли предсавить копия договора ? Если договор утерян, можно ли получить договор сразу в офисе а потом расторгнуть договор ?
Нет. Не хочу использовать номер. Но в офисе для расторжение номера операторы требует копия договора. Номер купил через дилеры.
Ответить 
Старый 21.05.2015 09:10   #4206  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет. Не хочу использовать номер. Но в офисе для расторжение номера операторы требует копия договора. Номер купил через дилеры.
Возможно возникли проблемы с идентификацией Вас как владельца данного номера, именно поэтому операторы потребовали Дговор.Для расторжения номера достаточно не пользоваться номером в течении 90 дней (при нуле на счете).
Старый 21.05.2015 10:06   #4207  
Оффлайн
+ 92  140/83
– 12  17/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Возможно возникли проблемы с идентификацией Вас как владельца данного номера, именно поэтому операторы потребовали Дговор.Для расторжения номера достаточно не пользоваться номером в течении 90 дней (при нуле на счете).
Если не было проблемы, для расторжение номера обязательно ли указать договора ? Кроме этого, можно ли получить договор в офисе ?

Информация указанной на странице http://ucell.uz/ru/useful_info/faq/s...rs_service/#18 еще актуально ?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.05.2015 17:22   #4208  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Если не было проблемы, для расторжение номера обязательно ли указать договора ? Кроме этого, можно ли получить договор в офисе ?

Информация указанной на странице http://ucell.uz/ru/useful_info/faq/s...rs_service/#18 еще актуально ?
Все зависит от того, являетесь ил Вы владельцем номера по Договору или нет. Если являетесь, то и получить копию Договора Вы можете.

Последний раз редактировалось Олим Махматов; 22.05.2015 в 17:24.
Ответить 
Старый 22.05.2015 18:29   #4209  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
звук передаётся весь день с искажениями, причём именно с моей стороны звук искажён, а собеседника слышно нормально. независимо от того, мне звонят или я звоню. любые номера, билайн, городские....
Ответить 
Старый 22.05.2015 18:33   #4210  
Оффлайн
+ 92  140/83
– 12  17/8

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Все зависит от того, являетесь ил Вы владельцем номера по Договору или нет. Если являетесь, то и получить копию Договора Вы можете.
Не полные ответы.
Вопросы:
1. Указание копию договора оператором является ли обязательное процедура ? Если я у меня нет договора, могу ли я расторгнуть договор ? Оператор вправе отказать от расторжение договора если у меня нет его копию ?
2. Я потерял свою копию договора. Можно ли ее восстановить?
На странице http://ucell.uz/ru/useful_info/faq/s...rs_service/#18 написан ответ:
"Для восстановления контракта вам необходимо обратиться в Центр обслуживания, при себе необходимо иметь паспорт." Это правильно ?

Прошу вас предоставлять точные ответы.

1. Если Вы являетесь владельцем номера, то оператор обязан сделать расторжение, при себе необходимо иметь паспорт.
2. Вы всегдда можете поулчить копию Договора на номера оформленные в Компании на Ваше имя.

p.s. Вы не можете расторгнуть Договор не принадлежащего Вам номера. Допустим мой номер Вы не расторгните.

Последний раз редактировалось Олим Махматов; 24.05.2015 в 19:28.
Ответить 
Ответить