|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3101 |
|
Ворвусь с огорчением другого рода.
Официальный внутренний электронный деканат Ташкентского Государственного Технического Университета стоит на XAMPP. На криво настроенном XAMPP. Вотъ: http://mdl.tdtu.uz/security/index.php - ничего не закрыто хотя бы в .htaccess. http://mdl.tdtu.uz/phpmyadmin/ - PMA доступен извне, базы данных тоже, у root пароль отсутствует. Ничего не руинил, и прошу вас отнестись к этому с некоторым юмором и не солить, пожалуйста =) |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3102 |
|
+ 119
1/1
– 68
0/0
![]() |
Мне конечно ничего не понятно, Я конечно не программист по профессии, в ВУЗе htlm изучал так издалека, но позже подрабатывал модером на одном сайте, но я предположу типа на mdl.tdtu.uz может зайти любой чел, и запилить/удалить любую статью/новость?
|
|
|
Ответить |
|
|
#3103 | |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Цитата:
Saidaziz Akbarov, лучше бы помогли им это пофиксить, раз являетесь студентом этого вуза, или хотя бы подсказали им, как это сделать. Последний раз редактировалось Aziz Madetov; 09.05.2015 в 11:26. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3105 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#3106 | |||
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Получите судимость. Причем получите, даже если кто-то сейчас сделает, а не вы (там разбираться не будут, ваша явка с повинной есть) Последний раз редактировалось JH; 09.05.2015 в 18:27. |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3108 | |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Цитата:
А что в нем плохого? по затрате сил сравним с подземным переходом (один подъем и один спуск) Но, есть и явные плюсы: - во первых всегда будет светло (в переходах то ли лампочки воруют, то ли они часто горят). - некоторые особы, не будут справлять малую/большую нужду, потому что все прекрасно видно. со всех сторон (я могу показать в переходы, куда без противогаза не зайти). - Есть эскалаторы и лифты. (которые правда еще не работают), чего нет в стандартных подземных переходах. Да и просто. красиво стало! у меня вид прямо на мост. реально красиво. Красивые остановки, с красивыми урнами. Убрали весь мусор, построили фонтанчики, посадили цветочки (надеюсь будут ухаживать и не завянут).
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3109 |
|
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
А я был в гостях, в угловой квартире, малоприятно наблюдать поток машин почти на уровне окон, и очень близко.
В Москве такие трассы ограждают стеной, но тогда в нашем случае жильцам будет мрак.
Ответить |
|
|
#3110 | |
|
Цитата:
|
Ответить |
|