|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 | |
Цитата:
![]() |
#483 |
+ 20
57/18
– 1
1/1
![]() |
Интересно, почему, как дождь, так интернету ****? Я сегодня уже устал нервничать. Почему ДСЛ падает? Где то, за что я плачу??? На оф.сайте ни о каких работах не сказано, а связи нет. Я уже смирился с вашей маршрутизацией, с вашими деревянно-шестерёночными механическими серверами (на которых происходят понижения пинга), но хотя бы соединение стабильное обеспечьте. К примеру, кто мне возместит потери оплаченного премиум аккаунта, или чего-то подобного, чем я не могу пользоваться не по своей вине?
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#484 | |
Цитата:
Напишите мне в ЛС номер счёта и контактный номер, передам на проверку. |
||
|
![]() |
#485 |
![]() |
У кого ночной ТП, почитайте может интересно будет.
Отправил заявление через ЕПИГУ. Вот суть: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Анвар Султанов; 04.04.2015 в 07:40. |
|
![]() |
#486 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Уже второй день такая ерунда. ДСЛ ловит стабильно. Подключение. 100 раз ошибка 678, 50 раз ошибка 646. Наконец подключилось. 2-3 минуты скорость более менее, затем падает в 6-8 раз и в конце вообще останавливается.... Переподключаюсь. Та же баяда....
Вчера 2 с половиной часа качал файл размером 11 МБ. качается до 80-90 процентов, сброс закачки.... сайты не открываются, или же еле еле по 10-15 минут одна страница. Что за издевательство ? Трассировка показывает потерю гораздо позже шлюза.... |
|
![]() |
#487 | ||
+ 3
45/19
– 0
2/2
![]() |
|
||
|
"+" от:
|
![]() |
#488 |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#489 |
+ 20
57/18
– 1
1/1
![]() |
Пора задуматься о смене провайдера. Качества нет вообще. даже фильмы посмотреть невозможно онлайн. Но что самое интересное, нашёл VPN сервер и через него хоть посмотреть можно что-то. Отсюда вывод, беда в компании либо с железом, либо с сотрудниками.
P.S. Хороший админ много не работает, потому, что если всё сделать правильно, то можно лишь изредка корректировать, ну и сервера вовремя перезагружать. |
|
![]() |
#490 |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
Не у всех есть выбор.
Да какие там фильмы, когда в этом месяце сайты иногда открываются с десятого раза, а иногда вообще недоступны... ![]() Или с внешним каналом, который вовремя не расширяют (а абонентов набирают и деньги с них исправно собирают). |
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|