|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22461 | |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
#22462 |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
Вроде заработало! Как говорится, извините, был напуган.
![]() |
|
![]() |
#22465 |
Программирование/Комп. Графика
+ 3
31/14
– 0
0/0
![]() |
Когда будет решена проблема с DNS? Уже надоело по двадцать раз нажимать кнопку обновления страницы в браузере, и читать длинные логи менеджера "Не удается определить IP адрес сервера".
Странная у меня ситуация: Интернет работает некоторое время, потом модем бесконечно начинает сообщать об ошибке, пока не отключишь на как минимум 5 минут, интернета не будет (попытки модема установить DSL, тут же приводит к ошибке). И складывается такое ощущение что чем больше модем отключен, тем дольше продлится сессия, после которой опять приходится перезагружать модем. Порт? |
|
4 "+" от:
|
![]() |
#22467 |
+ 92
140/83
– 12
17/8
![]() |
|
|
![]() |
#22468 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Проблемы точно есть . С DNS или еще с чем-то проблемы, но они есть. Некоторые сайты не сразу открываются - приходится обновлять страничку несколько раз чтобы отдуплилось. Или вообще выдает стандартное узонлайновое что-то про нетворк. До смешного доходило - не мог зайти на на странички hp.com. DNS от гугла и яндекса или анонимайзеры эти проблемы решают. Но это костыль и это неправильно что пользователь должен что-то хитромудить чтобы интернет работал приемлемо. Тем более что многие пользователи даже не знают что такое DNS и где его надо настраивать.
И проблемы эти плавающие, то все работает нормально, то вот такое как я описал.
Взрослые как дети. Только мордочки серьёзные. Последний раз редактировалось katran; 06.05.2015 в 21:58. |
|
8 "+" от:
|
![]() |
#22469 |
Программирование/Комп. Графика
+ 3
31/14
– 0
0/0
![]() |
Класс! Звонил в свою АТС сегодня. Говорю интернет нормально не работает, отвечает - программа не работает, говорю - дайте специалиста к телефону, отвечают - нету ни кого, говорю - когда программа заработает, отвечают - не знаю.
Мне вот интересно что за программа не работающая, которая позволяет мне на 5/10/20 минут все же находиться в интернете, а потом только отключение-включение модема. Так продолжается уже где-то 4 дня ТП UzOnline объясните пожалуйста что за программа? Можете проверить порт? И вообще разобраться в этой ситуации, так как в моей АТС нет компетентных лиц, как говорится "сапог без сапожника"? |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#22470 |
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182
467/251
– 0
65/42
![]() |