|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
UZINFOCOM Центр развития и внедрения компьютерных и информационных технологий (uzinfocom.uz, twitter). Другие официальные разделы: Портал GOV.UZ, Домены UZ, UZ-CERT, ZiyoNET, WWW.UZ, ID.UZ ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#481 |
|
планета Земля
+ 63
22/15
– 0
6/5
![]() |
Сегодня 31 Марта открыл свой ящик на umail отправил пару писем. Посмотрел спам папку и через пару - тройку минут в inbox загрузились три письма отправленные мне в начале и в середине Марта. В последний раз я заходил в конце Февраля. Есть возможность сразу же по умолчанию загрузить все поступившие письма?
Ответить |
|
|
#482 | |
|
+ 0
16/9
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
1. The original message was received at Fri, 20 Mar 2015 07:40:10 +0500 ----- The following addresses had permanent fatal errors ----- <___________@yahoo.com> ----- Transcript of session follows ----- 554 permanent problems with the remote server mta6.am0.yahoodns.net 2, The original message was received at Sun, 22 Mar 2015 06:26:33 +0500 Дальше всё так же, как и в первом. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#487 | |
|
магазин
+ 95
98/80
– 0
14/13
![]() |
Цитата:
А вот как поменять пароль?? по ошибке зашел через прокси недавно, на всякий решил пароль вчера сменить( грех за мной - подозрительный чересчур).Я вижу надпись типа 'ваш пароль сменен успешно!' , зеленым.А сегодня ни с тела по новому паролю не смог зайти, ни с компа. И там, и там менял. Сижу на старом. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#488 | |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Цитата:
Пароль, который Вы сменили, используется для почтовых клиентов, таких как Outlook, The Bat, Thunderbird и других. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#490 | ||
ЕС |
Цитата: