Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2015 23:31   #1  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Пользуясь случаем, хочу попросить всех кто интересуется нашим продуктом попробовать приобрести его с нашего сайта через платежный модуль Click, и потом поделиться тут своим опытом. Насколько понятен процесс, легка ли процедура, что хотелось бы изменить, упростить? Каждому покупателю и активному участнику обсуждения в этой теме будет вручен подарок на сумму эквивалентную цене приобретенной программы.
Если не поступает купивший продукт абитуриент - деньги вернете?
Ответить 
Старый 25.04.2015 12:06   #2  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Оффтоп:
???? ))))))))
Ответить 
Старый 26.04.2015 20:10   #3  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Цитата:
Пользуясь случаем, хочу попросить всех кто интересуется нашим продуктом попробовать приобрести его с нашего сайта через платежный модуль Click, и потом поделиться тут своим опытом. Насколько понятен процесс, легка ли процедура, что хотелось бы изменить, упростить? Каждому покупателю и активному участнику обсуждения в этой теме будет вручен подарок на сумму эквивалентную цене приобретенной программы.

это был бы, несомненно, сильный маркетинговый ход, если бы я заявил такое...но таким заявлением я бы убил бизнес всех репетиторов в Ташкенте. наш диск с более 40 тыс. тестовыми заданиями стоит всего лишь 52 тыс. сум, а одно занятие с репетитором ск. стоит?!...и я не хочу отнимать ничей хлеб таким популистским обещанием. мы помогаем максимально хорошо подготовиться к тестам! но если мы готовим хорошо многих, то и количество поступивших станет, соответственно, больше! ...а квот в ВУЗах, увы, не станет больше
Ответить 
Старый 26.04.2015 20:19   #4  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
это был бы, несомненно, сильный маркетинговый ход, если бы я заявил такое...но таким заявлением я бы убил бизнес всех репетиторов в Ташкенте. наш диск с более 40 тыс. тестовыми заданиями стоит всего лишь 52 тыс. сум, а одно занятие с репетитором ск. стоит?!...и я не хочу отнимать ничей хлеб таким популистским обещанием. мы помогаем максимально хорошо подготовиться к тестам! но если мы готовим хорошо многих, то и количество поступивших станет, соответственно, больше! ...а квот в ВУЗах, увы, не станет больше

Конкуренция двигатель прогресса.

Так что, если Вы считаете, что это слишком сильный маркетинговый ход, значит он действенный!

Поэтому можно смело поднимать цену до 520000 сум за диск, но с гарантией возврата денег, если не поступает. Условие возврата - справка о непоступлении и демонстрация всего пакета документов, которые сдавались в институт (будем надеяться на честность и администраций институтов и абитуриентов). Так как поступает хотя бы 10% от купивших, то нужно по факту постараться продать гораздо меньше дисков - а профит тот же или больше!

Можно идти от обратного и вернуть деньги только тем, кто поступил в торжественной обстановке - так формируя маркетинг будущего.

Я не пользовался услугами репетиторов, поступил. Тут Вы ничей хлеб не отнимете. Поступают знаниями, а не зубрежкой нескольких мегабайт бессмысленного текста.
Ответить 
"+" от:
Старый 26.04.2015 22:00   #5  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
я бы убил бизнес всех репетиторов в Ташкенте
Репетиторство как бизнес должно умереть!

Учителя должны в школе нормально учить детей, а не объяснять этот же материал развёрнуто и понятнее своим же ученикам, но пришедшим к ним на персональное занятие!

Последний раз редактировалось Alex Dancer; 26.04.2015 в 22:03.
Ответить 
"+" от:
Старый 26.04.2015 23:26   #6  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
Не ну зачем же так радикально.

Цитата:
Учителя должны в школе нормально учить детей, а не объяснять этот же материал развёрнуто и понятнее своим же ученикам, но пришедшим к ним на персональное занятие!
С этим согласен, но по видимому есть некоторый конфликт между получаемой зарплатой и уровнем дохода, который не делал бы необходимым подработку.

В жизни всякие ситуации бывают - нужно иногда догонять программу после ОРВИ, например.

Кстати, в самой подработке нет ничего плохого, если это не ученики твоего класса или класса, где ты будешь принимать экзамены. Лучше, если это ученики другой школы другого района. Все обратное неэтично, так как есть очевидный конфликт интересов. Желающему подработать (в свободное время от основной работы) учителю надо себе репутацию заработать как супер педагога и специалиста в предмете. Остальное приложится, даже рекламу не надо будет делать, а из учеников очередь будет стоять и ждать места.

Учеников своей школы нужно подтягивать бесплатно на дополнительных занятиях, организуемых дополнительно, если есть необходимость. Эта нагрузка должна быть частью работы учителя. А вот от отчетности и бумажной работы учителя надо освободить. Вообще.
Ответить 
"+" от:
Старый 30.04.2015 16:15   #7  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Наоборот, его надо развивать. Потому как нынешние дети бесплатно учится НЕ ХОТЯТ....
Цитата:
Учителя должны в школе нормально учить детей
.... учитывая, как МНО и прочее ставят брёвна в колёса ?
Оффтоп:
Советские учебники, задачники, справочники списали и сдали в макулатуру. Недавно сдали также и новые подаренные российские издания "Дрофа", в том числе по техническим предметам - как "чужеземные", а также потому, что они на русском языке есть, а на узбекском-нет (типа несправедливость), нет средств ТСО, нет видеофильмов, плакаты новые это посмешище по сравнению со старыми советскими....

Цитата:
не объяснять этот же материал развёрнуто и понятнее своим же ученикам, но пришедшим к ним на персональное занятие!
Согласен.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 27.04.2015 04:27   #8  
Оффлайн
+ 27  231/131
– 8  13/10

Uzbekistan
Цитата:
мы помогаем максимально хорошо подготовиться к тестам!
Это Вы загнули. Программа никогда не сможет быть лучше репетитора, потому что она не может выйти за рамки заложенного в неё. А репетитор может посмотреть решение и понять, где же ученик ошибся, какой материал ему неясен. Проверка тупо ответов на тесты этого дать не может.

Цитата:
Так могут говорить только люди, ни разу не преподававшие в школе. Мне тяжело уследить за 19 учениками в классе в рамках одного урока. А в иных школах (большинство именно такие) по 40-50 человек в одном классе. Попробуйте за 45 минут каждому внимание уделить.
У всех детей разная степень понимания, разная степень забывчивости. Некоторые не помнят одного, другие другое. И если только напоминать это всё, чтобы перейти к новой теме, уйдёт весь урок. А когда оценки выставлять? Когда знания проверять? Школа эффективна только в случае, если в каждом классе не более 10 человек. А в противном случае всегда будут отстающие
Ответить 
"+" от:
Старый 27.04.2015 09:30   #9  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alanex Посмотреть сообщение
Программа никогда не сможет быть лучше репетитора, потому что она не может выйти за рамки заложенного в неё. А репетитор может посмотреть решение и понять, где же ученик ошибся, какой материал ему неясен. Проверка тупо ответов на тесты этого дать не может.
Я Вас приглашаю завтра на пресс-конференцию нашу, которая состоится в 15.00 в бизнес-центре "Norma", адрес: ул. Таллимаржан 1/1, ор-р з-д Эллектроаппарат! Там Вы сможете убедиться лично на что способна наша программа.
Ответить 
Старый 27.04.2015 16:38   #10  
Оффлайн
+ 27  231/131
– 8  13/10

Uzbekistan
MichaelR, Ваш представитель приходил к нам в школу. И я уже ознакомился с возможностями, так что говорю обдуманно.
Ответить 
"+" от:
Ответить