|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3084 | |
|
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#3085 |
|
+ 2
2/2
– 0
0/0
![]() |
Вот хороший пример такого пакета: сегодня получил малый пакет с дребеденью (флэшка для тлф., зарядка в машину с USB шнуром). Продавец дал трек-номер вида 51000..... В описании написано, что это Sweden Post (там этот номер) до сих пор не определяется. На мой запрос на страничке заказ сам продавец почему-то дважды рекомендовал проверять на сайте Yanwen. На pochta.uz соответственно ничего не видно было. Я, честно говоря, не особенно верил, что заказ дойдет. А вот получил же... На упаковке под полоскими штрих-кода надпись "No tracking"
|
|
|
Ответить |
|
|
#3087 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Потому что это фейк...
Хотите чтоб светился - доплачивайте за Registered Track Number или хотя бы спрашивайте как продавец будет отправлять товар перед оплатой. У меня было несколько случаев когда было заявлена китайпочта с треком, а отправили янвенем или ws, сделав удивленные глаза что это тоже китайпочта - естественно диспут и рефунд в результате, когда все где то потерялось. Но если вещь нужная и нет желания терять время - лучше переспросить. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3089 | |
|
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Posting Date Status Date Status Description RP31396....SG 16-04-2015 16-04-2015 Despatched to overseas (Country code: UZ) Интересно, отразится ли это на сроках доставки... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#3090 | |
|
планета Земля
+ 63
22/15
– 0