Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Наша страна > Мой дом
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2015 06:55   #11  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Приветствую всех. Возник вопрос. Заодно тему подниму.

Несколько дней назад пришли 2 контролёра с горгаза. Якобы проверить - есть ли счётчик и на месте ли плита - мама их впустила и провела на кухню. Вот тут и пошли проблемы...

Счётчика у нас нет. Когда всем ставили повально, ещё те, первые китайские "недосчётчики", нас как-то это обошло стороной. С тех пор мы так и платим "за человека", т.е. по кол-ву прописанных. Все квитанции об уплате имеются.
Когда контролёрши оказались на кухне, они заявили, что у нас долг под 200К, и они нам сейчас отрубают газ. Когда мама сказала, что долга быть не может, что всё у нас уплачено и квитанции имеются, они попросили их показать. Пока мама ходила за квитанциями, они перекрыли подачу газа к плите (на которой к слову готовилась пища), и наложили пломбу на входной вентиль.

В связи с этим вопрос - на сколько правомочны их действия? Не должны ли были они сначала предъявить какие-либо бумаги, разрешающие им это?
Ответить