|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Эта махаля, остаток от исторической ул. Укчи ( ул. оружейников) и ул. Арпапоя. Будучи ещё пацанами мы с братьями ходили на эту улицу (родственники там жили), была там и баня, а улица Укчи выходила на бышую площадь Сталина, смутно помню сам памятник. Площадь Сталина, кажется объединяла три улицы (Укчи, Узбекистанскую и ту, что идёт вдоль Анхора и выходит на площадь Бешёгоч.Женя стоит пройтись и запечатлеть, хотя бы то, что осталось от исторических мест. Пока не пригнали бульдозеры... |
|
|
![]() |
#132 | |
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Цитата:
Зная, что данную АТС приговорили к переезду, те же провайдеры могли либо не развивать свое присутствие на ней, либо предусмотреть варианты резервирования при переносе, поскольку последний связан с достаточно серьезными финансовыми и затратами. А возмещать убытки, насколько я понял, никто не собирается.
![]() |
#133 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Арпапоя идет же от Бешагача - а речь идет о махалле вокруг улицы Сагбан и бывшей платной поликлиники, да, надо бы пойти пофотографировать.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#134 | ||
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Женя, не о Сагбане речь, а о махале напротив Консерватории. Это между Навоийской ярмаркой и Узбекистанским проспектом, а так же между улицей Абая и путепроводом между быв. дв. Дружбы Народов и площадью Хадра. Там собираются делать застройки под дорогие жилые дома. С хадры уже началось строительство. Ярмарка так же будет, по видимому, сноситься. |
||
|
![]() |
#135 | |
![]()
+ 105
815/251
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Самим приходилось писать письма-ответы на депутатские запросы по обращениям граждан того или иного села в связи с ухудшением качества трансляции ТВ программ в горной местности. |
|
|
![]() |
#136 |
![]() |
Вот все тут обсуждают проблемы связи в связи (извините за тавтологию) с переездом АТС. Кстати, у меня телефон отключили аккурат после бури – подумал, что это причина. Сегодня утром ходил на АТС, выяснил, что производят переключение, подключат сегодня же к вечеру. Как и обещали, сделали – с 16.00 мой телефон работает. Меня не это беспокоит, а то, как круто решаются судьбы людей, проживающих в домах – претендентах на снос. Так как, по секрету вам скажу, живу в этом же районе. Правда, говорят, что моему дому это пока не грозит, кстати, сам ХОКИМ обещал. Но… Друзья, а где гарантия того, что кто-то когда-то не проедет по улице, не увидит мой дом, и не подумает: «а не построить ли на этом месте детскую площадку, чтобы нашим детишкам было еще радостней жить»… Или, например, хоким поменяется…
Ну, что там с жильцами того дома-неудачника? Там бабушка моего одноклассника когда-то жила… |
|
![]() |
#137 | ||
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Когда идёте?
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
||
|
![]() |
#138 | ||
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Где можно почитать закон?
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
||
|
![]() |
#139 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#140 |
у меня один клиент абонент АТСа 233 и не может нормально дозвониться до модемного пула. Линия как бы борохлит! Проверил на других провайдеров. тоже самое. И это начился уже неделю тому назад. Клиент все жалуется и жалуется. Объесняю, но безполезно. И когдаже АТС снова будет номально работатто?
|
|
|
Реклама и уведомления | |
|