Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2008 10:26   #131  
Оффлайн
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111  196/114
– 5  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Asadjon Khodjaev Посмотреть сообщение

Разумеется сделать это нужно было нормально с информированием в установленном порядке. План города у нас давно утверждён. Просто все ждут время Х, когда появятся деньги на эти мероприятия и только потом начнут оповещать других о переносе. Таких зон по Ташкенту много. Одна из них, насколько я в курсе, это махалля напротив Консерватории. Там уже всех по 2 раза оповестили и несколько раз давали время на переезд.
Оффтоп:
Эта махаля, остаток от исторической ул. Укчи ( ул. оружейников) и ул. Арпапоя. Будучи ещё пацанами мы с братьями ходили на эту улицу (родственники там жили), была там и баня, а улица Укчи выходила на бышую площадь Сталина, смутно помню сам памятник. Площадь Сталина, кажется объединяла три улицы (Укчи, Узбекистанскую и ту, что идёт вдоль Анхора и выходит на площадь Бешёгоч.
Женя стоит пройтись и запечатлеть, хотя бы то, что осталось от исторических мест. Пока не пригнали бульдозеры...
Старый 24.05.2008 11:28   #132  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:DMV
+ 369  308/138
– 16  7/6

Uzbekistan
Цитата:
В принципе всегда имеется стремление властей обустроить центр города, вынести к черте города различные не вписывающиеся, с их точки зрения, в стиль города постройки. Примеры многих обустройства многих столиц это показывает.
Разумеется сделать это нужно было нормально с информированием в установленном порядке. План города у нас давно утверждён. Просто все ждут время Х, когда появятся деньги на эти мероприятия и только потом начнут оповещать других о переносе. Таких зон по Ташкенту много. Одна из них, насколько я в курсе, это махалля напротив Консерватории. Там уже всех по 2 раза оповестили и несколько раз давали время на переезд.
Единственное что хотелось бы, я повторюсь, так сделать это нормально с информированием в установленном порядке.
В таком случае, может имеет смысл опубликовать этот утвержденный план? Чтобы люди знали, к чему готовиться. Хотя бы на правах послушных налогоплательщиков и избирающего электората.

Зная, что данную АТС приговорили к переезду, те же провайдеры могли либо не развивать свое присутствие на ней, либо предусмотреть варианты резервирования при переносе, поскольку последний связан с достаточно серьезными финансовыми и затратами. А возмещать убытки, насколько я понял, никто не собирается.
Старый 24.05.2008 13:32   #133  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Umar Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Эта махаля, остаток от исторической ул. Укчи ( ул. оружейников) и ул. Арпапоя. Будучи ещё пацанами мы с братьями ходили на эту улицу (родственники там жили), была там и баня, а улица Укчи выходила на бышую площадь Сталина, смутно помню сам памятник. Площадь Сталина, кажется объединяла три улицы (Укчи, Узбекистанскую и ту, что идёт вдоль Анхора и выходит на площадь Бешёгоч.
Женя стоит пройтись и запечатлеть, хотя бы то, что осталось от исторических мест. Пока не пригнали бульдозеры...
Оффтоп:
Арпапоя идет же от Бешагача - а речь идет о махалле вокруг улицы Сагбан и бывшей платной поликлиники, да, надо бы пойти пофотографировать.
Реклама и уведомления
Старый 24.05.2008 15:10   #134  
Оффлайн
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111  196/114
– 5  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Оффтоп:
Оффтоп:
Арпапоя идет же от Бешагача - а речь идет о махалле вокруг улицы Сагбан и бывшей платной поликлиники, да, надо бы пойти пофотографировать.
Оффтоп:
Женя, не о Сагбане речь, а о махале напротив Консерватории. Это между Навоийской ярмаркой и Узбекистанским проспектом, а так же между улицей Абая и путепроводом между быв. дв. Дружбы Народов и площадью Хадра. Там собираются делать застройки под дорогие жилые дома. С хадры уже началось строительство. Ярмарка так же будет, по видимому, сноситься.
Старый 24.05.2008 16:44   #135  
Officials Group
Оффлайн
+ 105  815/251
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Maksim Dozmorov Посмотреть сообщение
В таком случае, может имеет смысл опубликовать этот утвержденный план? Чтобы люди знали, к чему готовиться. Хотя бы на правах послушных налогоплательщиков и избирающего электората.
А что мешает воспользоваться своим правом обращения в госорганы и написать хокиму района. Есть же закон "Об обращениях граждан". Если там не получите ответ, то можно написать своему депутату. Он организует депутатский запрос в исполнительные органы. Если будет коллективное письмо вашему депутату, то будьте уверены он обязательно отреагирует на обращения избирателей.
Оффтоп:
Самим приходилось писать письма-ответы на депутатские запросы по обращениям граждан того или иного села в связи с ухудшением качества трансляции ТВ программ в горной местности.
Старый 24.05.2008 16:58   #136  
Real ID Group
Оффлайн
ТУИТ
преподаватель
AKA:AquaTropic
+ 174  537/289
– 0  4/4

UzbekistanМой Круг
Вот все тут обсуждают проблемы связи в связи (извините за тавтологию) с переездом АТС. Кстати, у меня телефон отключили аккурат после бури – подумал, что это причина. Сегодня утром ходил на АТС, выяснил, что производят переключение, подключат сегодня же к вечеру. Как и обещали, сделали – с 16.00 мой телефон работает. Меня не это беспокоит, а то, как круто решаются судьбы людей, проживающих в домах – претендентах на снос. Так как, по секрету вам скажу, живу в этом же районе. Правда, говорят, что моему дому это пока не грозит, кстати, сам ХОКИМ обещал. Но… Друзья, а где гарантия того, что кто-то когда-то не проедет по улице, не увидит мой дом, и не подумает: «а не построить ли на этом месте детскую площадку, чтобы нашим детишкам было еще радостней жить»… Или, например, хоким поменяется…
Ну, что там с жильцами того дома-неудачника? Там бабушка моего одноклассника когда-то жила…
Старый 24.05.2008 20:09   #137  
Оффлайн
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61  64/47
– 0  0/0

France
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Оффтоп:
Оффтоп:
Оффтоп:
Когда идёте?
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить".
Старый 24.05.2008 20:10   #138  
Оффлайн
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61  64/47
– 0  0/0

France
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Maksim Dozmorov Посмотреть сообщение
А что мешает воспользоваться своим правом обращения в госорганы и написать хокиму района. Есть же закон "Об обращениях граждан". Если там не получите ответ, то можно написать своему депутату. Он организует депутатский запрос в исполнительные органы. Если будет коллективное письмо вашему депутату, то будьте уверены он обязательно отреагирует на обращения избирателей.
Оффтоп:
Самим приходилось писать письма-ответы на депутатские запросы по обращениям граждан того или иного села в связи с ухудшением качества трансляции ТВ программ в горной местности.
Оффтоп:
Где можно почитать закон?
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить".
Старый 24.05.2008 20:38   #139  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от MaksWELL Посмотреть сообщение
Где можно почитать закон?
norma или www.lex.uz
"+" от:
Старый 25.05.2008 00:58   #140  
Оффлайн
MUZ.UZ, JET Media
Менеджер, Администратор, web-мастер, корреспондент
AKA:JET
+ 23  56/41
– 1  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для JET с помощью ICQОтправить сообщение для JET с помощью YahooОтправить сообщение для JET с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
у меня один клиент абонент АТСа 233 и не может нормально дозвониться до модемного пула. Линия как бы борохлит! Проверил на других провайдеров. тоже самое. И это начился уже неделю тому назад. Клиент все жалуется и жалуется. Объесняю, но безполезно. И когдаже АТС снова будет номально работатто?
Реклама и уведомления
Закрыто