Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > Школы > Edunet.uz & Connect.uz
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Edunet.uz & Connect.uz Информационно-компьютерные технологии во всех сферах деятельности современной школы. Официальный раздел проектов Edunet.uz и Connect.uz Научно-образовательной сети Uzscinet

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2008 14:16   #11  
Оффлайн
Школа 4 г.Фергана
Учитель информатики
+ 43  22/20
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Igor Khan Посмотреть сообщение
Хотя бы для того, чтобы не было "иронических замечаний" типа
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Ага.Например, в нашей школе уже 4 года новый директор.
А на этом сайте все еще та, которая уже 4 года в Москве живет и работает.
Что то Вы 2 раза одно и то же написали.
А вопрос то: какая и кому польза от этого ресурса ??
Вряд ли обыватели будут смотреть эту статистику....
Ответить 
Старый 24.05.2008 14:37   #12  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Вряд ли обыватели будут смотреть эту статистику....
Ресурс Web-Maktab, по-видимому, и не должен рассматриваться как инструментарий для обывателя (хотя уже нужно радоваться, что этот ресурс находится в открытом доступе). Как минимум, тот же самый обыватель сможет (при наличии корректно предоставленной информации о школе (опять же от представителя школы) получить информацию о масштабе бедствия или счастья в той школе, куда он захочет отправить своего ребенка.

Если Вы знаете, что по Вашей школе приведена неправильная информация, просьба посодействовать в предоставлении корректных и актуальных сведений. О чем, собственно, коллеги из Мультимедийного центра и говорят.

Хотя лично мне этот ресурс тоже не нравится. Но это только начало... Так что посмотрим, как пойдет процесс.
Ответить 
"+" от:
Старый 26.05.2008 12:23   #13  
Real ID Group
Оффлайн
+ 134  151/91
– 0  4/4

Uzbekistan
Согласен, что тем обывателям, у которых нет детей-школьников, этот ресурс ни к чему.
Однако, совершенно солидарен с Эльдаром, что, во-первых, увидев данные по своей школе, и то, что они не обновлены, родители могут потребовать от директора школы обновления данных, во-вторых, возможно позволит сделать выбор школы, в третьих, увидев что в школе, скажем, имеется парк компьютеров, а дети сообщают, что никаких компьютеров нет, потребовать, опять же у администрации школы, все-таки применять компьютеры в образовательном процессе, в четвертых, можно посмотреть, какие средства запланированы на проведение текущего ремонта, и таким образом контролировать с помошью общественности ход выполнения этих работ, со всеми вытекающими...

Последний раз редактировалось Igor Khan; 26.05.2008 в 12:25.
Ответить 
Старый 30.05.2008 15:34   #14  
Real ID Group
Оффлайн
+ 134  151/91
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Хотя лично мне этот ресурс тоже не нравится. Но это только начало... Так что посмотрим, как пойдет процесс.
Самое интересное здесь это то, что всего год назад, на юфоруме обсуждалась система Мактаб-Инфо, и т.п., и так мало говорится о Веб-Мактабе. Только сегодня, просматривал ту ветку http://uforum.uz/showthread.php?t=1810&page=4, попал на нее случайно.
Ведь многие вопросы к Мактаб-Инфо прошлого года сняты в Веб-мактабе. Ясно, что еще вопросы осталось, но почему-то внимания к этому ресурсу (каким бы плохим и неудачным он ни был) гораздо меньше чем в прошлом году.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 31.05.2008 02:34   #15  
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Ведь многие вопросы к Мактаб-Инфо прошлого года сняты в Веб-мактабе. Ясно, что еще вопросы осталось, но почему-то внимания к этому ресурсу (каким бы плохим и неудачным он ни был) гораздо меньше чем в прошлом году.
Игорь, мы недавно вместе с Эльдаром Фаттаховым и Ахадбеком Далимовым обсуждали одную идею. Пока не хочу выкладывать ее на публике. Думаю, Вам интересно будет присоединиться к обсуждению проекта. Все в этой теме очень красиво сочетается с целью. Имеет смысл пообщаться в реале. И не забыть про Лилю
Ответить 
Старый 31.05.2008 05:04   #16  
Real ID Group
Оффлайн
+ 134  151/91
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Игорь, мы недавно вместе с Эльдаром Фаттаховым и Ахадбеком Далимовым обсуждали одную идею. Пока не хочу выкладывать ее на публике. Думаю, Вам интересно будет присоединиться к обсуждению проекта. Все в этой теме очень красиво сочетается с целью. Имеет смысл пообщаться в реале. И не забыть про Лилю
Уже заинтригован. Когда встречаемся и где?
Ответить 
Старый 01.06.2008 01:19   #17  
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, в общем готов, более того, готов кое-что и продемонстрировать. Надо ждать мнения ЭФ и АД, думаю, поддержат.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.06.2008 10:06   #18  
Real ID Group
Оффлайн
+ 134  151/91
– 0  4/4

Uzbekistan
Ахадбек и Эльдар! Ждем вашей реакции.
Ответить 
Старый 02.06.2008 10:28   #19  
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Я, в общем готов, более того, готов кое-что и продемонстрировать. Надо ждать мнения ЭФ и АД, думаю, поддержат.
Поддержим любое благое начинание (особенно, если за ним последуют продажи)

Атхам выезжает в командировку. Предлагаю отложить разговор на четверг или пятницу. Мне бы знать дополнительную порцию разговоров, которые судя по всему прошли между ДР и АД.
Ответить 
Старый 02.06.2008 12:14   #20  
Real ID Group
Оффлайн
+ 134  151/91
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Предлагаю отложить разговор на четверг или пятницу. Мне бы знать дополнительную порцию разговоров, которые судя по всему прошли между ДР и АД.
Да, и меня устраивает четверг или пятница, только желательно об этом узнать и согласовать время и место встречи за один день до события. А тему узнаем при встрече, ДР, говорил, что с вами это уже обсуждал.
Ответить 
Ответить