|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
| Результаты опроса: что лучше? | |||
| Плазма |
|
20 | 17.86% |
| LCD |
|
92 | 82.14% |
| Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Для Playstation хороший вариант - ТВ без цифрового тюнера - будет заметно дешевле. В магазинах таких уже врядли найти, но можно взять с рук. Наверняка есть желающие обновить телевизор именно из-за отсутствия цифровых тюнеров. Если интересно, познакомлю с человеком, который хочет сменить ТВ, у него как раз Самсунг 32" без тюнеров.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 |
|
dom
direktor
+ 10
11/9
– 3
8/6
![]() |
Приветствую всех.
Купил артель 7000 3D, качество изображение ваше класс! не жалею, НО вот проблема в том что узбекские 12 каналов он показывает очень мутно. Поднял антенну довольно высоко до обеда показывает нормально а вот после ваше искажение качество ноль, думал антена низкая, но был внешний тюнер старая для 12каналов, поставил показывает супер. Был в артел сервисе там сидит бес который мне советует купить внешний тюнер, или поменять на 8000модель там оказывается тюнер на 43диапазоне ловит лучше 12 каналов. Зачем переплачивать когда я уже купил себе тв. Скажите знатоки как решить проблему??? есть идеи по лучще, не хочу модель 8000 так как она хуже показывает чем 7000. |
|
|
Ответить |
|