Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2015 20:04   #1071  
Оффлайн
+ 100  165/114
– 24  9/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Grifit Посмотреть сообщение
Ну вот и не нужно полироваться, если у вас нет другой альтернативы. Если Вы не хотите звонить в тех. поддержку, просить вызвать мастера, что бы произвели диагностику, то мы тут не причем.
Да вы господа вообще похоже ни при чём. По моей заявке, мастер соизволил позвонить вместо обещаных трёх, через десять дней. Писать вам в личку бесполезно ни ответа ни привета. На форуме отвечаете наверное только избранным. "Ванговать" вы не обучены. Может предложите альтернативу существующим способам связи с администрацией.
Старый 04.03.2015 20:05   #1072  
Оффлайн
+ 21  58/23
– 4  0/0

Uzbekistan
Интернет - это коммунальная усуга. Она должна быть фисксированной для всех провайдеров!!!
Ответить 
Старый 04.03.2015 21:43   #1073  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Интересно, обещают улучшить услуги потом, а повышают цены сегодня. Жадность, глупость или предприимчивость?
Кстати, про Home Econom они честно признаются что ни фига не изменится, тогда в чем причина повышения цены?
Старый 05.03.2015 00:16   #1074  
Оффлайн
+ 11  55/43
– 4  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Inerty Посмотреть сообщение
Интернет - это коммунальная усуга.
Хорошо, если это коммунальная услуга, пусть она тогда дотируется государством и будет нам везде повсеместный УЗОФЛАЙН.
Люди зарабатывают деньги, причем везде и любым способом, вся ценовая политика компаний, зависит от возможностей и желаний!!! По слухам УзТелеком поднимает аренду на канализацию, возможно в разы, при этом снижая стоимость аренды своих каналов связи. К чему это приведет, не трудно будет догодаться, А вы говорите "коммунальные услуги"

Последний раз редактировалось sommer; 05.03.2015 в 00:21.
Ответить 
"+" от:
Старый 05.03.2015 02:13   #1075  
Оффлайн
+ 1  31/19
– 2  23/11

Uzbekistan
Пуканы трещат по швам, узонлайн ждет своих недостающих клиентов
Ответить 
"+" от:
Старый 05.03.2015 15:50   #1076  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от vrevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Slonov Sergey Посмотреть сообщение
Известно точно что Сервера,маршрутизаторы,свичи,переферия и прочее datacom железо у нас не производится и покупается за СКВ
В числе покупающих всё перечисленное наш провайдер ISTV. И конвертация у него наверное есть.Не вводите пожалуйста людей в заблуждение.Вы или лукавите или действительно не имеете представления как все это завозится и продаётся.
Конвертация для ISTV ? реально не шутите, или в параллельной реальности живете ?

Цитата:
Сообщение от Inerty Посмотреть сообщение
Ну и что? Купил один раз и забыл. Это же на дело повышаться за баксом.
А телефоном тоже небось стандарта NMT пользуетесь? или D-AMPS\AMPS ?
Оператор сот. связи тоже один раз поставил и забыл.

Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
Так никто не против этого. Пусть переводят на такую оплату.Возмущаются пользователи подорожанием тарифов минимум на 29.5% и отменой некоторых тарифных планов
Так ониж изначально продешевили своими тарифами, особенно Home Econom, ну где еще в Ташкенте за 10 тыс давали 3 Гб + Тазик + Iptv + локалка ?
Я наоборот офигеваю что так поздно очухались и подружились с математикой
Ответить 
"+" от:
Старый 05.03.2015 20:15   #1077  
Оффлайн
+ 100  165/114
– 24  9/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Slonov Sergey Посмотреть сообщение
Конвертация для ISTV ? реально не шутите, или в параллельной реальности живете ?
Как раз таки я живу в реальности. Вы просто не поняли в сказанном, сарказма по поводу конвертации.
Старый 06.03.2015 00:09   #1078  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Ни разу не смог использовать эти их 3Гб трафика - скорость как на дайл ап была 5-7КБ/с. Не выдерживал и переключался (дома две оптики, по WiFi между ними переключаюсь) на второго провайдера. Так что ничего вкусного. Реально за 10 тыс тазик плюс внутренние ресурсы. IP TV тоже нормально не глянешь - тормозит часто.

Кстати, может просто совпадение, после моих "любовных" комментов тут и на их форуме у меня интернет не пашет, тупо айпи не могу получить в лучших узоффлайновых традициях. Дозвонился до СТП, сказали что у меня в подъезде оборудование не пашет. Надеюсь и вправду совпадение.
Старый 06.03.2015 00:55   #1079  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от rwxrwxrwx Посмотреть сообщение
Пуканы трещат по швам, узонлайн ждет своих недостающих клиентов
А почему сразу Узонлайн?Местами есть оптика Сонет.В тех же районах ,где и ИСТВ работает .У Сонета ничего не подорожало .Даже новые интернет пакеты (бонусный трафик) запустили.ИСТВ и другие (Саркор ,ТПС,Билайн и т.д ) идут лесом и не спотыкаются .У Сонета самое лучшее на сегодня предложение на рынке среди тарифов по трафику .
Ответить 
2 "+" от:
Старый 06.03.2015 12:49   #1080  
Оффлайн
+ 21  58/23
– 4  0/0

Uzbekistan
Поставил бы Сонет себе, но они не дотягиваются до меня и скорее всего никогда не дотянутся. Хотя, они очень близко ко мне.
Ответить 
Ответить