|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3811 | |
+ 32
8/8
– 0
0/0
![]() |
Уважаемые сотрудники Саркор Телеком,
Спасибо Вам за ваш труд, за стабилный интернет, за внедрения передовых технологиий. Я горжусь своим провайдером! PS: В тексте новости забыли вставить соответствующую ссылку: Цитата:
Sarkor Telecom, тариф NAVRUZ 2, $25, 4 Mbits Tas-ix, 2 Mbits Internet, 12 Gb трафик Последний раз редактировалось msn92; 20.02.2015 в 14:19. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3813 | |
AKA:slonik
+ 65
28/15
– 1
3/3
![]() |
Это что-за бред такой?
Цитата:
И что-за новости про ADSL2? Маркетинг для новых тарифов? Один черт сменить модуляцию не получается. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3815 |
+ 65
28/15
– 1
3/3
![]() |
Черт знает какой тогда с этого смысл. Вообще кроме gdmt ничего не ставится тут, я уже год ругаю этот бред, в условиях нашего флага лучшее что можно использовать это glite, но нет. Сейчас думал вот всё исправится в лучшую сторону, но опять таки нет...
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3816 |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
маркетинг перемудрил с рекламой этого ADSL2+
данная технология нужна для повышения скорости исходящего канала, но нет, всё те же 512К, хотя стандарт позволяет выдать синхронный мегабит как минимум про входящий с максимальными 24М - промолчу, в силу нашей грустной дороговизны внешнего канала Возможно, у тебя порт "залочен" или ещё не проапгрейжен, попробую вечером дома.
"+" от:
|
![]() |
#3817 | |
+ 65
28/15
– 1
3/3
![]() |
Цитата:
Залочен он, во времена УО я ставил glite и было всё чудесно, 20 мс срезались с гугла, а здесь кроме gdmt ничего нельзя. Господа в СТП сказали "а зачем вам это?"... |
|
|
Ответить |
![]() |
#3818 |
+ 15
48/39
– 0
1/1
![]() |
glite тоже можно поставить. У меня лично ставиться. А вот выше gdmt там да, уже ни adsl2 ни тем более adsl2+ не выставляется. Хотя где то год - полтора назад adsl2 работал. Но у меня линия убитая, так что мне без разницы по большей части.
|
|
Ответить |
![]() |
#3820 |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
что-то не похоже, что ADSL2+ внедрён повсеместно и используется
у меня, на АТС 254 не заметно: Modulation : G.Dmt Annex Mode : Annex A/L хотя пробовал и специфичный Annex M вручную ставить - тогда вообще хэндшейк не происходит.
"+" от:
|
|