|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Сайты-сателлиты ZiyoNET Все вопросы по работе с сайтами-сателлитами |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 | |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#423 |
... и после этого ученики могут посещать школьный сайт со своего телефона, не у всех есть компьютеры. Вдобавок посещаемость будет больше. Также можно будет найти через поисковики Google и Яндекс.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#424 |
Просьба разработчикам и программистам сайтов сателлитов: пожалуйста добавьте возможность редактирования описания рубрики. В данное время туда можно добавить только текст без форматирования. Если бы можно было бы ставить фото и форматировать описание рубрики то было бы замечательно при открытии страницы:
Как сейчас выглядит - ![]() А как хотелось бы - ![]()
Ответить |
![]() |
#425 |
Добавляю на сайт новую рубрику, но после того как нажимаю "сохранить меню" галочка в "Основная навигация" автоматически убирается и разделы и подразделы сайта раскидываются кто куда.
![]() ![]() Что делать? Я так подумал что это ограничение добавление подразделов? Получается мне нужно "убить" какой-то старый подраздел, что добавить новый?
Ответить |
![]() |
#426 |
Уважаемые админы у меня проблема с моим сайтом. Сайт перестал открываться. Думаю проблема произошла из за включения (точно не помню) плагина. Помогите решить эту проблему.
Ответить |
![]() |
#427 |
Уважаемые!!! уже неделя прошла как я написал о проблеме с моим сайтом. Помогите ПЛИИИЗ!!!
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#428 | |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#430 | |
Цитата:
Ответить |
|