Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015 20:50   #1041  
Оффлайн
+ 100  165/114
– 24  9/8

Uzbekistan
Провайдерство кампании ISTV, нескончаемый эксперимент над пользователями за их-же деньги. Когда из подопытных, они превратятся в пользователей нормально работающих сервисов?
Старый 19.02.2015 11:28   #1042  
Оффлайн
+ 3  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Уважаемый ИСТВ!

Сделайте что нибудь с внешкой в час пик 18:00 - 23:00. Онлайн игры не играбелны!
Ответить 
Старый 19.02.2015 13:51   #1043  
Оффлайн
+ 0  3/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Сам по вечерам обычно играю в онлайн игры.Сервера игры находятся не в россии а в германии, то есть ещё дальше и вообще проблем никаких нет. Кабелю 3 года плюс пару скруток на нём.
Скачка с иств ресурсов 11мб/с и нет никаких обрывов с PPPOE.

Как вариант попробуйте посмотреть не лезят ли какие либо программы в интернет. Ставьте антивирус, желательно тот что обноявляется в тасиксе, выключайте у windows автоматическое обновление. Если стоит роутер, то выключите другие устройства или wifi.
Выключайте автоматическое обновление для Java, adobe flash, браузеров если есть такая возможность.

Последний раз редактировалось dmitrin; 19.02.2015 в 13:54.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.02.2015 15:14   #1044  
Оффлайн
+ 3  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от dmitrin Посмотреть сообщение
Сам по вечерам обычно играю в онлайн игры.Сервера игры находятся не в россии а в германии, то есть ещё дальше и вообще проблем никаких нет. Кабелю 3 года плюс пару скруток на нём.
Скачка с иств ресурсов 11мб/с и нет никаких обрывов с PPPOE.

Как вариант попробуйте посмотреть не лезят ли какие либо программы в интернет. Ставьте антивирус, желательно тот что обноявляется в тасиксе, выключайте у windows автоматическое обновление. Если стоит роутер, то выключите другие устройства или wifi.
Выключайте автоматическое обновление для Java, adobe flash, браузеров если есть такая возможность.
Возьмем вчерашний вечер, World of tanks ужасно лагал. Несколько раз перезапускал роутер. В диспетчере задач виндовса удалял все лишние процессы. Перепроверял все соединения и обновления. Ничо не помогло. Ровно 00:00 все нормализовалось само собой.
Ответить 
Старый 19.02.2015 20:42   #1045  
Оффлайн
+ 100  165/114
– 24  9/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от dmitrin Посмотреть сообщение
Как вариант сменить провайдера. Для моего района,это нереально. Даже УО нет. И вот такая ситуация позволяет сотрудникам ISTV с издёвками заявлять: "не нравится уходи, мы никого не держим". Неужели Вы, так уверены в безупречной работе провайдера.

Последний раз редактировалось vrevskiy; 19.02.2015 в 20:52.
Ответить 
Старый 19.02.2015 22:36   #1046  
Оффлайн
ISTV
Senior Developer
+ 8  21/15
– 1  9/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от vrevskiy Посмотреть сообщение
Как вариант сменить провайдера. Для моего района,это нереально. Даже УО нет. И вот такая ситуация позволяет сотрудникам ISTV с издёвками заявлять: "не нравится уходи, мы никого не держим". Неужели Вы, так уверены в безупречной работе провайдера.
Ну вот и не нужно полироваться, если у вас нет другой альтернативы. Если Вы не хотите звонить в тех. поддержку, просить вызвать мастера, что бы произвели диагностику, то мы тут не причем.
Ответить 
Старый 20.02.2015 11:09   #1047  
Оффлайн
+ 3  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Grifit Посмотреть сообщение
Ну вот и не нужно полироваться, если у вас нет другой альтернативы. Если Вы не хотите звонить в тех. поддержку, просить вызвать мастера, что бы произвели диагностику, то мы тут не причем.
Уважаемый Grifit! Точно не помню, но где то неделю назад (помню что дождь шел) я звонил в тех.поддержку. Вежливо попросил 4-оператора проверить скорость и пинг интернета так как speedtest.net - сервер чымкент показывал максимум 0.8 мб.с интернета при тарифе 2 мб.с. Оператор толком не хотел даже слушать меня (может я чрезмерно мягким был?), сказал ничем не может помочь - типа проблема у меня в квартире или же в доме где свичер находится так как у всех других абонентов никаких проблем нет. Я старался обяснить ему что все перепроверил и не может быть проблема в квартире и попросил что бы он мою заявку принял и отправил мастера для проверки. На что был получен ответ якобы У ВАС ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТСЯ МАСТЕРА!!! Типа нужен какой то ЭЛЕКТРИК (извиняюсь но ВУАХАХАХАХА ) для проверки свичера. Ну соответственно, я спросил если я сам найду подходящего мастера и буду копаться в вашем оборудования, компания не будет иметь возражения в мой адрес. На что Ваш оператор никак толком не смог ответить. Окончательный ответ перед тем как он поставил трубку был "Уважаемый абонент, я ни с чем Вам не могу помочь!".
Тут возникает естественный вопрос "А кто сможет?"

Если у вас звонки каким то образом фиксируются, проверьте - настоящий разговор имел место и на самом деле как я и расказываю. Абонент: AL1982. Звонил с номера: +998909696978

Последний раз редактировалось AL777; 20.02.2015 в 11:12.
Ответить 
"+" от:
Старый 20.02.2015 11:44   #1048  
Оффлайн
+ 3  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Grifit Посмотреть сообщение
Ну вот и не нужно полироваться, если у вас нет другой альтернативы.
Будте добры, объясните что Вы себе изволяете данным постом? Будь я на месте вашего собеседника, я бы иск (копия иска: Государственный Комитет РУз по приватизации, демонополизации и развитию конкуренцию) подал на вас и компанию.
Раз у Вас в каком то регионе не существует конкурентов - это разве повод для некачественного обслуживания? Пожалуйста выбирайте выражения.
Извольте вам посоветовать некоторую литературу для чтения по правам потребителя и обязанностям сервис провайдера:
1. Закон о защите прав потребителей
2. Приказ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА УЗБЕКСКОГО АГЕНТСТВА СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ СЕТИ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ ИНТЕРНЕТ
3. Постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВОЗБУЖДЕНИЯ И РАССМОТРЕНИЯ ДЕЛ О НАРУШЕНИЯХ законодательства о конкуренции, О ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЯХ, О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, И О РЕКЛАМЕ
Ответить 
"+" от:
Старый 20.02.2015 19:07   #1049  
Оффлайн
Nuron
программист
+ 102  131/66
– 7  0/0

Uzbekistan
В личный кабинет в опере не заходит - тупо перенаправляет на https://cabinet.istv.uz/cabinet/login.php
можно что-нибудь сделать?
в хроме - заходит нормально.
Старый 20.02.2015 21:18   #1050  
Оффлайн
ISTV
Senior Developer
+ 8  21/15
– 1  9/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Mickle Посмотреть сообщение
В личный кабинет в опере не заходит - тупо перенаправляет на https://cabinet.istv.uz/cabinet/login.php
можно что-нибудь сделать?
в хроме - заходит нормально.
Ну тут проблема реально личного характера, говорю как разработчик кабинета. Проверил только что в опере. Отправьте свой локальный IP мне в ЛС.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить