|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1581 | ||
Цитата:
Мы используем "Полар" только как логистический канал. Касательно паспортных данных. На сегодняшний день мы оказываем сервис в 7 странах на постсоветском пространстве. В России оформление посылки на этапе упаковки и контроль её прибытия требуют внесения паспортных данных, включая скан-копию. В остальные страны, включая Вашу, предоставление паспортных данных не является обязательным, как Вы верно отметили. Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1583 | |
Цитата:
Если Вас не затруднит, сделайте, пожалуйста, запрос с того почтового адреса, который регистрировали, на инфо. Мера вынужденная, поскольку на днях объявился деятель, выполняющий недобросовестные действия. В ближайшие дни внедрим корректное уведомление вновь зарегистрировавшимся о дальнейших шагах после регистрации. |
||
|
Ответить |
![]() |
#1589 | ||
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1590 |
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
Друзья, я слышал, у нас сейчас какие-то неприятные вещи происходят с посылками от Ebay, Amazon etc., отправленные через Atlantic, Polar Express etc.
А если заказать телефон с AliExpress по Singapore Post, то посылка придет без проблем? И какова сейчас скорость работы Сингапурской почты? Просто давно ничего не заказывал с Али. Заранее благодарен за ответ!
|