|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2922 |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Раза 3 пытался перехватить-всё время говорили что уже отправили на главпочтамт.Там и пол дня не залёживались,а вот на 100000 обычно 1-3 дней.
![]() |
#2924 | |
+ 1
5/5
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
P.S. Я правда не напрягаю почтальона ходить с моими посылками т.к. бандероли чайна пост получаются в отделении, вот и забираю всё в куче в отделении связи. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2926 |
+ 2
2/2
– 0
0/0
![]() |
Это заслуга SGP. У меня два пакета уже пришло в срок не более 18 дней после оплаты заказа (из них только 7 дней с даты "Despatched to overseas" до даты появления трека на нашей почте. Причем видимо вся разница в том что отправления SGP - заказные, они попадают в руки почтальону по типу заказного письма, а не как посылка (как для China Post). У меня почта в 200м от офиса, так что почтальон мне звонит с утра и через 10 минут пакет у меня в руках (причем тоже по типу письма - без предъявления паспорта и заполнения бланка).
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2927 |
+ 6
16/13
– 18
14/10
![]() |
Этой услугой пользуюсь первый раз, всегда забирал на Халкаро так было намного безопасней для электроники. Потом, заказываю около 5-10 посылок в год, но всегда мне не везет, никогда за неделю не долетала посылка всегда 14 дней с момента"Despatched to overseas" . Да и прошу продавцов всегда трек RF он вроде самый шустрый. В среднем 21 день выходит с момента оплаты заказа если забирать на Халкаро.
|
|
Ответить |
|