24.01.2015 00:53
|
|
Бизнес
Менеджер
+ 491
1,658/631
– 1
4/4
|
Оффтоп: С моего последнего посещения 6 суток оказывается прошло. Сегодня зашел и прочел: "новых сообщений -627"... Это за 6 суток! Если это техглюк, то понятно... Возможно я что то неправильно прочитал или не там смотрел... Но если это в действительности так, то начинаю понимать, почему никто уже не собирается почти два года... Форум угасает что ли? Если так, очень и очень жаль... Я здесь многому научился, стал смотреть на многие вещи совсем по другому... Без сентиментальностей могу честно сказать, что благодаря этому форуму я узнал, понял, осознал и был весьма рад, что в Узнете очень много умных, талантливых, одаренных, переживающих, ратующих, мыслящих людей. Очень много профессионалов своего дела, много альтруистов, много специалистов, много настоящих служащих своему делу людей. Есть пессимисты, есть реалисты, есть оптимисты, есть мечтатели. Есть грубияны, есть деликаты...
Если форум угаснет, что лично для меня это будет большой потерей. Честно!
Но что то предложить вразумительно для предупреждения этого, сказать, увы, я не могу... Ну не знаю я, что нужно сделать! Простой форумчанин я...
|
|
Ответить
|