|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
+ 3
45/19
– 0
2/2
![]() |
О тех-поддержки
В тех-поддержки операторы получает 150-200 тысяч в месяце. Поэтому у них тех-поддержка никакой. Там один мой знакомый работал Дилшод , 10.12.2013 в 22:11 Информация о провайдере Uzonline # Поделиться Ташкент плюсы и минусы Первым провайдером был Шарк Телеком, в начале все устраивало сидел на плане с максимальным объемом включенного трафика, достоинства - доступность техподдержки, недостатки - ее качество. Переключился на Узонлайн по оптике, скорость реально удивила, заявленная в 8мб/с реальная. По началу не устраивали тарифы, сейчас на условном безлимите(20-й век ей боже, стоимость 300000 сум в месяц, дали бы уже за эти деньги реальный анлим). Теперь о самом главном - тех поддержка ,ЮБЮБЬШГШ(*Г других слов нет, бараны баранами, я просто однажды поехал к ним в офис морду бить дебилу после разговора с ним. Не нашел его и познакомился там с одним из менеджеров и мы решили проблему. У них проблемы с биллингом, перерасчетом трафика и денег на конец месяца. Затем началось воровство, у меня реально трафика своровали на 300000 сум, все было доказано и возвращено мне. У них свой админ этим занимался умудрился на поем модеме доступ к настройка закрыть, просто поменял пароль и все. Способный в общем слава богу мак адрес устройства всегда будет уникальным, оттуда и нашли вора. Резюме, скорость отличная, в последнее время перестал даже беспокоить техподдержку, тарифные планы - отстой. Им бы тарифы саркора на ночной анлим и проблем бы не было. Равшан , 01.12.2013 в 07:19 Информация о провайдере Uzonline # Поделиться Ташкент Uzonline, 1. Заявленная скорость ниже 2. Локальные ресурсы вообще никакие, и они их никогда не сделают, потому что не умеют. 3. Тех. поддержка тоже никакая, я им звоню и говорю, что у меня DSL мигает, но при этом интернет работает, они: у нас все нормально. Хотя был инет 5 лет Гольфстрим (дорогой, но стабильный и ресурсы были) в конце месяца отключаю этот провайдер. PS: А те, кто пишет, что скорость нормальная, у вас это наверное, первый провайдер. Знайте хуже инэта я не видел. Да и каждый день у них, внеплановые работы на территории России. trojan , 19.11.2013 в 13:35 Информация о провайдере Uzonline # Поделиться Ташкент Обман Постоянно вылетает соединение и скорасть вместо 1024 за что плачу, работает как 512 обман на обмане. Постоянно выходит "нет связи с сервером", а где этот сервер тогда? Нодир , 13.11.2013 в 21:13 Информация о провайдере Uzonline # Поделиться Ташкент Я удивлен Читаю отзывы и удивляюсь: пишут интернет узонлайн плохой, даже ташкентские пишут так. Ребята, я не знаю почему вы так, а у меня все нормально. Я живу в районе алайского, у меня безлимит мегабитный - лайф и все работает хорошо. Даже заявленную скорость внешнего канала, не тасикс, дают иногда полтора-два мегабита, отакот! А тасикс - два мегабита стабильно. Это не первый мой провайдер, я первый раз подключил себе интернет больше восьми лет назад и мне есть с чем сравнивать. В общем, я за узонлайн. Только служба поддержки там никчемная, это да Влад , 24.10.2013 в 18:23 Информация о провайдере Uzonline # Поделиться Ташкент Скорость — отстой!!! По договору должна быть скорость до 2 Мбит/с. За все время что пользуюсь, максимум было 256 Кбит/сек и то только несколько раз. Пожалуй, один из самых худших провайдеров Узбекистана. Полный отстой! Если бы была возможность, переподключился бы на другого, но у нас только один провайдер, который продает остальным свои каналы... Алексей , 22.10.2013 в 20:12 Информация о провайдере Uzonline # Поделиться Ташкент неделю назад подключился на uzonline и уже в офисе ждало разочарование...девушка- оператор Юлдуз(это на 62атс)сказала,что в нашем доме нет свободных портов FTTB-включим вас временно на ADSL.ладно,неделю потерпим.через два дня звонок-это телефонист-я вас на интернет подключил,проверьте!?!тихо начинаю выпадать в осадок-чего проверить,ни линии в квартире,ни модема ADSL...звоню оператору-юлдуз,что за приколы?а ко мне домой монтер теперь заходить не должен?это теперь Lego такое?типа-сделай сам?ладно,решили-завтра придет другой монтер.пришел,принес модем,подключил-и уставился на комп,как баран на новые ворота-это-ж MAC PRO стэйшн---да какая разница-отвечаю-это-ж винда!!!!вообщем,подключать пришлось самому(и чему этих учат в институтах,непонятно)а дальше началось самое интересное-скорость(не заявленная 512 кб/с) 50 кб/с-звоню в тех поддержку,и опять меня ошарашили!!!это SARKOR виноват!ну нифига ж себе! так договор я с вами заключал-мне саркор по барабану!!!в общем---без разницы,в какой руке у обезьяны граната... правильный и справедливый , 30.09.2013 в 10:53 Информация о провайдере Uzonline # Поделиться Ташкент Ужасный просто провайдер провайдер просто ужас, скорость постоянно скачет, нет никакой стабильности, про тех поддержку вообще молчу, половина операторов толком объяснить ничего не могут. Вы когда нибудь вообще будете стабильно работать ? Александр , 24.09.2013 в 15:10 Информация о провайдере Uzonline # Поделиться Ташкент Низкие цены в плюс в основном не очень В Ташкенте дешевле провайдера не найти. Это точно. Но вот по качеству: скорость, доступность 24 часа в сутки, тех. поддержка и т.д. не лучший провайдер. Кирилл , 23.09.2013 в 11:13 Информация о провайдере Uzonline # Поделиться Ташкент Самый худший провайдер Очевидно худший провайдер в этой стране. Постоянный обрывы, интернет работает максимум 18 часов из 24, технические специалисты просто ноль. Постоянно покупают дорогое оборудование и никак не могут его настроить. Ни в коем случае не подключайтесь к ним Miraziz , 12.09.2013 в 13:37 Взято с http://2ip.ru PS если вы заблокировали сайт у себя это не означает что его нельзя открыть Последний раз редактировалось aliens113; 19.01.2015 в 18:41. |
|
![]() |
#452 |
+ 20
57/18
– 1
1/1
![]() |
Ну вот и снова я пишу сюда. Сижу, смотрю в циферки на мониторе и видимо тупею. Или я начал что-то не так понимать, или вообще не знаю что. В общем к сути вопроса в виде маленького рассказа.
Сижу я значит за компьютером. Играю в платформер логический, задачи не решаются. Время уже 5 утра, голова тупит наверное из-за этого. Тут внезапно сквозь расслабляющую и великолепную музыку игры прорывается мой мобильник, с позывными вибера. И тут же всплывает на компьютере сообщение из того же вибера. Сообщение. От моего любимого старшего брата (далее кусок переписки): [суббота, 24 января 2015 г. 5:02] Bro : Доброго утра )Скачай для меня пожалуйста xxxxxxxxx [суббота, 24 января 2015 г. 5:02] You: Ок [суббота, 24 января 2015 г. 5:03] Bro : На +++++++ есть. 4.5 гига, кажется. И спасибо. (smiley) [суббота, 24 января 2015 г. 5:03] You: Хорошо Bro, уже ищу [суббота, 24 января 2015 г. 5:04] You: есть 10 есть 5 гб [суббота, 24 января 2015 г. 5:05] Bro : Ого! 10 гигов видимо еще и с dlc [суббота, 24 января 2015 г. 5:05] You: трафика осталось 7145 (sad) [суббота, 24 января 2015 г. 5:06] Bro : Было бы, конечно, хорошо 10-гиговую скачать. [суббота, 24 января 2015 г. 5:06] Bro : Поиграть хочется в своей любимый xxxxxxx ) Как заметно в тексте, я зашёл, и проверил цифры в личном кабинете, в отчёте автогенерируемом самим сайтом. с 01 по 24 января оставалось 7145. Как вы видите нашёл, что меня попросил мой брат. Поставил на закачку. Часов в 8-9 лёг спать оставив компьютер включенным. В это время на компе работал только антивир, который не включен на автообновления, система, в которой то же самое отключено и торрент-клиент, который собственно закачкой и занимался. Проверив ещё разок, чтобы ничего не мешало закачке, спокойный лёг спать. Проснувшись часов эдак в 4-5 дня и зайдя в торрент, я был удивлён, скачалось примерно около 30-35% от общего объёма. Часов в 6-7 вечера начинаю смотреть ТВ-Онлайн через тас-икс. закачке не мешает и всё хорошо. И часов в 8 вечера замечаю на компьютере, что скорость скачивания резко упала со 100+ кб/сек до 12-14кб/сек. Смотрю на заветные процентики, скачано около 45%. От общего объёма всей закачки это примерно 2,5Гбайта. Ладно, думаю, проверю-ка я что там с трафиком. захожу в кабинет. Красуется статок 0. "Странно" - думаю просебя - "А что там в отчёте по трафику? Надо глянуть." Захожу на страничку отчёта, выбираю промежуток сутки 24 число, так-как за пределы этого дня я ещё не выходил никак. И вижу, о чудо, много цифр. Пробегаюсь по ним глазами, да вроде всё как-то нормально. Доползаю до конца страницы и вижу следующее: Итого : 5945.00 (Интернет трафик) 1812.82(Тас-Икс трафик) (это трафик за полные сутки) Напоминаю, что на момент прошлой проверки, в 5 утра, было 7145МБайт остатка. Вот ведь блин думаю, как это так? Игра не скачалась даже на половину (ну тут я понимаю, что есть и исходящий трафик). Но самое интересное сумма не сходится. И тут я додумываюсь сделать интересную вещь. открываю калькулятор (командой выполнить/calc) и быстренько складываю обе циферки. И, О Чудо!!! Ответ получается просто потрясающий. 7757Мбайт они дают в сумме. Отнимаю от этой цифры суммированный трафик интернета+тасикс с 00:00 до 05:00 (времени последней проверки) и получаю цифру 7389,99. Далее отнимаю 7145 (остаток на 05:00) и получаю следующую цифру 244,99Мбайт. Думаю, и зачем я это всё сделал. А затем, что на данный момент есть вот такая цифра: Сверх лимита 215 Интересно мне, как так случилось, что ушло 7145 за сутки, когда в отчёте показывает 5945??? Кому удастся объяснить это мне, получит к карме +100500. Мир вам и вашему дому. |
|
![]() |
#454 |
+ 20
57/18
– 1
1/1
![]() |
Да, сейчас ещё 20к сверху лежит. Хотя тоже интересные цифры. Взял с момента подключения всю историю платежей. в отчёте:
Итого 31012 а на счёте 20287. P.S. Я пока в России был даже не задумывался про интернет. Если до ЗП далеко, пошёл грузчиком 3-4 часа отработал и оплатил себе за 650р настоящий безлимит в 52 мбита. А здесь платишь за трафик. Потом, если он кончается, ещё и мучаешься с тормозной скоростью. Кроме как ворами, не могу никак назвать. И в последнем выражении я не про интернет и деньги. Свою честь сами у себя украли. Позорище. P.P.S. Подключен к УзОнлайну, судя по платежам, аж с сентября 2011 года. И за этот период было оплачено чуть больше 3.5 миллиона сумм. Последний раз редактировалось MAVANI; 25.01.2015 в 17:39. Причина: Добавил ппс |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#456 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
|
|
|
"–" от:
|
![]() |
#457 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
|
|
![]() |
#458 |
|
![]() |
#459 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Да. По правилам УО - в пределах входящего. НО : "за месяц". То есть если до этого уже Вы выбрали весь исходящий трафик(допустим, 14 гигабайт), то он весь будет тарифицироваться.
|
|
![]() |
#460 |
+ 3
45/19
– 0
2/2
![]() |
Предлагаю идею. Каждый раз когда пропадает интернет Узонлайн должен предоставлять пользователям бонусы в виде увеличения скорости на выбранный день или возмещение некоторой суммы денежных средств на личный счет. Они требуют 100% предоплаты, однако сами не поставляют 100% интернет в нужное время, почему должны страдать только пользователи, пускай они тоже узнают как это когда у них начнут отнимать деньги за плохое обслуживание!!!
|
|
|