Вчера звонил узнать про бонусы. Бонусы начислены, но не отображаются в кабинете. Они начнут расходоваться после окончания трафика на вашем тарифном плане. Для того чтобы узнать, сколько осталось бонусного трафика необходимо будет звонить в билайн. Звонить в билайн для таких уточнений это какое-то сомнительное удовольствие. ИМХО, это просто несерьезно. Что вообще поменялось после перехода на новый хваленый биллинг? Тарифные планы вроде все те же, никакой гибкости в выборе для абонента. Как было 5 скоростей, так и осталось, ЕМНИП, еще со времен Бузтона. Такое постоянство огорчает. Особенно сетка безлимитных планов покрылась уже многолетним внушительным слоем пыли. Понимаю, крупная компания = неповоротливая компания, но не до такой же степени. До сих пор не ввели пакеты, давно есть надпись в кабинете о них, как бы намекающая что будут они, будут, но честно говоря уже надоело и даже неинтересно ждать, потому что подозреваю, даже если они появятся, то будут такими же печальными, как и текущие тарифные планы. Внутренние ресурсы и тасикс, это два неважных критерия для меня, но когда то я мог скачать фильмец со скоростью 2 мегабита, но потом такой возможности лишили, снизив эту скорость в 2 раза. Ну подумаешь абоненту в два раза дольше придется ждать докачки, видимо это не так важно. Подозреваю, что я самый ленивый абонент из всех, держался за качество, не считал нужным куда-то переходить чтобы немного сэкономить. Но когда все вокруг давно меняется, то аргументы оставаться находить все труднее. Зачем платить больше 120-ти тысяч за 13 гиг, причем сумма растет с ростом курса ЦБ, когда за 170 тысяч можно получить 40 гиг и не париться кончился трафик или нет? Причем в качестве нет особой разницы. В-общем накипело, много лет был лояльным абонентом, вот и написал так много букв. Израсходую свои гигабайты, и если ничего не поменяется, то что делать, буду менять провайдера.
|