|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#952 | |
+ 100
165/114
– 24
9/8
![]() |
Цитата:
Здесь вопрос одного из абонентов и предельно понятный ответ администратора. http://forum.istv.uz/index.php?showt...dpost&p=318763
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Последний раз редактировалось vrevskiy; 06.01.2015 в 23:09. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#954 | ||
ISTV
Senior Developer
+ 8
21/15
– 1
9/3
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Grifit; 08.01.2015 в 13:43. |
||
|
Ответить |
![]() |
#957 | |
+ 100
165/114
– 24
9/8
![]() |
Цитата:
то, что я не придираюсь и не предъявляю никаких претензий, а просто привожу простой подсчёт. На момент активации т.н. «бонусного пакета», у меня оставалось1000мб из 2000мб предоплаченного трафика. Исходя из моих потребностей, его мне хватило-бы примерно на две недели. Но тут, без моего на то желания, активируется «бесплатный» трафик (вполне допускаю, из-за отключения электроэнергии и обесточивания роутера).С этого момента, я имел возможность использовать только «бонусный» пакет в 1000мб вместо моего трафика, который благополучно сгорел по истечению срока действия. Повторюсь: большое и простое спасибо за бесплатное шоу. А вот «бесплатным» трафиком попользоваться увы не удалось, остался как говорят при своих.
Ответить |
![]() |
#959 |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Ребята, в последнии дни , у всех ИСТВ ужасно работает? Постоянные срывы и пропадание интернета до часа? Сегодня кратковременные пропадания связи особенно в TAS-IX. Такое ощущение, что сижу на диалапе.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#960 |
+ 100
165/114
– 24
9/8
![]() |
Нет предела совершенству.Вечерами пропадает Ppoe (и уже не первый день), майл агент то работает то вдруг не хочет. Дают инфу такого содержания: В связи с проведением профилактических работ сервисы сети будут недоступны 11 января 2015 года с 18.30 до 18.40. По факту колбасило где-то до 22часов. Но это -же мелочи, всё что происходит делается на благо абонентов.
|