|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9021 | ||
AKA:3Dman
+ 1,993
1,466/628
– 253
99/50
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#9023 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Гей пришёл в церковь, грехи замаливать.
Видит, идёт поп с кадилом. - Муууущщиииинаааа, мууущщина в сарафане, у вас сумочка горит! Рассказала знакомая, которая наконец-то решилась на прыжок с парашютом... Поехали они с компанией куда-то в Подмосковье... А там целый комплекс - прыжки с парашютом, пейнтбол, еще какая-то крень, и нужно им было пройти мимо пейнтбольной площадки, ну и заодно решили на цены глянуть (чё-почем, в пейнтбол поиграться). Смотрят прейскурант „Правила”, на котором ОЧЧЕНЬ крупным шрифтом было написано следующее: "СТРЕЛЬБА ПО ПАРАШЮТИСТАМ ЗАПРЕЩЕНА, ШТРАФ 20 У. Е. "...
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9024 |
![]() ![]() ![]() |
- Ты что, уже уходишь?
- Да, пока Кать! - Покакать?
3 "+" от:
|
![]() |
#9025 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.
П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось ... Человек отрицательно машет головой. П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок????? Ч: БЛИН, ДОКТОР! Я ВАМ интернет кабель ПРОКЛАДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом! - Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! - Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек? Сын ссорится с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, приходить всегда вовремя. Я хочу романтики, свободы, пива и классных девчонок! Все я ухожу! И не пытайтесь меня удержать. Направляется к выходу. У двери его нагоняет отец. - Папа, ты что не слышал? Я же сказал, чтобы вы даже не пытались меня останавливать! - Погоди минуту, я с тобой. Жена - мужу: -Как ты думаешь, может быть нам изменить друг другу, чтобы хоть как-то оживить нашу тусклую семейную жизнь? -Бесполезно, я уже пробовал...
3 "+" от:
|
![]() |
#9026 |
+ 35
473/115
– 8
22/11
![]() |
- Уважаемые друзья и все те, кто желал мне счастья, любви и удачи в 2014г! Спешу сообщить - нифига не исполнилось...
Подумай дважды перед тем, как пригласить девушку домой! Возможно она попытается отвлечь тебя от компьютера всякими глупостями, вроде секса. Народная примета: если вы кинули камень в воду и не видите кругов, значит, наступила зима. На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: "Накаркала!" Меня очень насторожило появление нового дорожного знака «одностороннее движение» при въезде на кладбище. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#9028 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
-Как называется верталёт ГИБДД ? -Ментокрылый муссоршмидт...
Звонок ветеpинаpy: - Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Так вы сделайте ей yкол какого-нибyдь самого сильного ядy - чтоб не мyчилась и сpазy помеpла... Ветеpинаp: - А собачка одна найдет доpогy домой? Я знаю, что такое целлюлит! Когда человек долго пытается думать попой - на ней появляются извилины!
3 "+" от:
|
![]() |
#9029 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
- Это будет трудная ночь, не все доживут до рассвета.
- Люся, закрой холодильник, эти котлеты на завтра. Знаете ли вы, что основными клиентами фирмы «Муж на час» оказались холостяки с руками, растущими из жопы? Однолюб - это мужчина, испортивший жизнь только одной женщине.
2 "+" от:
|
![]() |
#9030 |
+ 35
473/115
– 8
22/11
![]() |
Вчера психанул и ушёл из дома... Вспомнил, что живу один, вернулся...
Почему в таблице Менделеева йод есть, а зеленки нет? Сидор Петрович, курильщик со стажем , убивает лошадь поцелуем в засос! Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение. Нежданных гостей не бывает, бывают только хозяева, которые потеряли бдительность. Совесть выполнила недопустимую операцию и будет удалена!!! Сегодня услышал по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день. Я так и знал - я взрослый лев! Доказано: чем больше кот тебя любит, тем меньше места он тебе оставляет на кровати... Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там платья из моды выходят... Хочу хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша Если пронаблюдать за обезьяной, возникает подозрение, что она знает как стать человеком, но не хочет этого делать... Записка мужу: «Ушла лечить нервную систему! Буду поздно и пьяная…» Одна девочка встала на весы и они развалились под ней. Поэтому она так и не смогла определить толстая она, или |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|