|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#932 |
ISTV
Senior Developer
+ 8
21/15
– 1
9/3
![]() |
Вы можете зайти к нам на форум, и почитать/посмотреть статистику. Все честно, колесо производит рандомный вывод пакетов. Ни один провайдер нашей страны, не делал столь масштабный розыгрыш. Так что, вместо жалоб, хотелось бы услышать адекватные комментарии.
|
|
Ответить |
![]() |
#934 |
+ 1
31/19
– 2
23/11
![]() |
Однозначный повод для жалобы в ГИС! Собирайте подписи, делайте фотографии, скриншоты и вперед! Еще можно в гаагский трибунал и международный суд по правам пользователей интернета в Узбекистане. Только не тяните с этим, 100% выигрышное дело, отсудите у них все говорю Вам однозначно
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#936 | |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#939 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Чо так люди завелись то из за одного колеса. 500 мб ? Да и фиг с ним - и их бы не было. А тут хоть что то. Только у меня пакет home Econom, боюсь не смогу даже их использовать - у меня иств больше для тасикс и АйпиТВ живёт.
![]() |
#940 |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
абсолютно согласна с этим. В этом году ИСТВ молодцы! Можно только радоваться! Тем более , что эта лотерея бесплатная и беспроигрышная . У меня тоже 500мб, а при остатке в 5гб, тоже не очень-то и пригодится. Но, все равно спасибо! Поздравляю ИСТВ и всех форумчан с наступающим Новым годом! А ИСТВ желаю дальнейшего процветания!
|