|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Если серьезно, то к чему с Вашей стороны была приведена ссылка на дирекцию МТС и пр.? Человек, работая в организации, может иметь свое личное мнение, отличное от общего направления или тому подобного? Если я работаю на Fujitsu Siemens Computers, то это не значит, что я везде должен что-то продвигать от компании, в том числе мысли, идеи и т.п.Если хотите официальное мнение компании на поднятую тему, обратитесь к пресс-секретарю и дело с концом. А в данном случае: каков привет - таков ответ.
Ответить |
![]() |
#54 |
![]() AKA:IDv
+ 34
96/58
– 4
2/2
![]() |
http://coscom.uz/ не открывается.
Слышал, что сайт новый делать будут. Может начнут с сайта и обновят и качество услуг ![]()
![]() |
#55 | |
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Сайт был так себе, может будет и новый. Время покажет. А связь на коскоме всё ещё хромает.
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
|
|
Ответить |
![]() |
#56 |
![]() ![]() |
ходят слухи что новый адрес сайта будет таков uz-cell.uz
Уже и домен зареган - http://cctld.uz/whois/?domain=uz-cell&zone=uz |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 | |
![]() |
Цитата:
Сайт coscom.uz лежит из-за отсутствия доступа к нему, проблемы в пути к Бузтону. |
|
|
Ответить |
![]() |
#60 |
![]() ![]() |
|