Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Turon Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014 02:01   #841  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от AlexKote Посмотреть сообщение
Согласен я тоже перестал всем советовать турон так-как ничего нового у них нету цены на интернет дорогие обновления нету сайт игр до сих пор не работает вообщем одно разочарование
Сайт с играми работает же.... А вот по поводу развития это Даааа.... Одни слова и обещания ( Новые Тарифы все обещают вот вот чуть осталось и все на этом... Хоть на внутреннем форуме и пишут что 90% всего что ввелаи вводит компания это по просьбе абонентов, но что то там абоненты уже давно просят и онлайн платежи и доп услуги и новые тарифы, но пока ни чего нет.... Жаль очень жаль.... Надеюсь когда нить начнут прислушиваться к абонентам....
Старый 12.12.2014 22:52   #842  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Туроновцы! А что это мои посты удалили на Вашем форуме, касаемо обсуждения ИСТВ-Меня забанили, а остальных посты оставили, кто обсуждает, что ИСТВ ни чем не хуже Вас а дешевле....И тарифы в сумах и услуг больше. А канал оба провайдера берут у ТПС.... Бзтите чего то что ли?? Или я в чем то не прав??? Лучше бы за свои слова отвечали... Правду бояться и удалять.... Вот УТ в очередной раз снизил стоимость канала для провайдеров, а у Вас до сих пор одни обещания касаемо новых ТП... http://uztelecom.uz/ru/press/news/2014/1660/
Старый 13.12.2014 22:59   #843  
Оффлайн
domru.ru
Ведущий специалист
+ 87  37/27
– 48  38/24

Russian Federation
да и вообще не надо ничего писать, от этого ничего не изменится, это ты, я, и ещё пару человек разбирается в чём то больше чем остальные. Надо быть либо бараном как все (что дают и тем радуемся) либо перейти на другой провайдер. У нас нету выбора интернет провайдеров, был бы выбор я бы ушёл с этого провайдера и не советовал бы его никому. А по поводу что удаляют и банят я с тобой согласен на большее они не способны.
Ответить 
"+" от:
Старый 13.12.2014 23:29   #844  
Оффлайн
domru.ru
Ведущий специалист
+ 87  37/27
– 48  38/24

Russian Federation
Плохо стало интернет провайдерам жить когда люди стали умнеть и знают что такое ping. tracert. speedtest. зачем налаживать связь ? лучше блокировать сайты (Пример 2ip.ru) и тп.. "Развивающейся страна"
Ответить 
"+" от:
Старый 14.12.2014 21:41   #845  
Оффлайн
+ 0  10/6
– 0  0/0

Uzbekistan
Уважаемые руководители Турон Телеком!
Хочу поблагодарить Вас за прекрасный Персональный кабинет абонента: очень удобный, наглядный и функциональный. Прошу Вас рассмотреть вопрос добавления в него такой функции, как ограничение дневного использования, устанавливаемого самим абонентом. Это наподобие суточного лимита на снятие наличных в банкомате, являющегося защитой на случай несанкционированного использования кредитной карты. В нашем случае это будет защитой абонента от несанкционированного использования трафика всевозможными программами. Как, например, произошло вчера со мной: установил новую программу, а она втихаря загрузила полтора гигабайта дополнительных "полезностей" в виде обучающих материалов. Потом вспомнил, что при первом запуске по умолчанию стояли галочки, назначение которых понял уже потом. Получается, что сам виноват. А стоял бы дневной лимит, этого бы не произошло. К тому же, ввиду роста использования абонентами wi-fi рутеров становится актуальным вопрос контроля ими своего трафика. Для них эта новая функция была бы тоже кстати. К тому же она бы помогла и Вам в решении "традиционных" претензий абонентов по поводу "я столько не мог потратить" (уверен, как и у любого провайдера, у Вас тоже есть такие).
Ответить 
Старый 18.12.2014 20:01   #846  
Оффлайн
domru.ru
Ведущий специалист
+ 87  37/27
– 48  38/24

Russian Federation
Ппц кто у вас там такие тарифы придумывает ? я чуть от смеха не упал со стула

Ответить 
Старый 18.12.2014 20:09   #847  
Оффлайн
domru.ru
Ведущий специалист
+ 87  37/27
– 48  38/24

Russian Federation
Не наглость ?

Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 18.12.2014 20:27   #848  
Оффлайн
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156  109/72
– 4  9/6

Uzbekistan
я считаю, что цена доступа к интернету у провайдеров не должна превышать цену, по которой они сами получают интернет.
цена за 1 мегабит unlim должна быть равна? либо ниже 276$ для физического лица
Ответить 
Старый 18.12.2014 20:36   #849  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kudinov Посмотреть сообщение
я считаю, что цена доступа к интернету у провайдеров не должна превышать цену, по которой они сами получают интернет.
цена за 1 мегабит unlim должна быть равна? либо ниже 276$ для физического лица
Допустим так, а за 10 мбит/с тасикса кто заплатит? Дядя Вася? Или госбюджет профинансирует?
Старый 18.12.2014 21:36   #850  
Оффлайн
domru.ru
Ведущий специалист
+ 87  37/27
– 48  38/24

Russian Federation
а может нам ещё и за свет в АТС платить?
Ответить 
Ответить