|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 | |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#842 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Туроновцы! А что это мои посты удалили на Вашем форуме, касаемо обсуждения ИСТВ-Меня забанили, а остальных посты оставили, кто обсуждает, что ИСТВ ни чем не хуже Вас а дешевле....И тарифы в сумах и услуг больше. А канал оба провайдера берут у ТПС.... Бзтите чего то что ли?? Или я в чем то не прав??? Лучше бы за свои слова отвечали... Правду бояться и удалять.... Вот УТ в очередной раз снизил стоимость канала для провайдеров, а у Вас до сих пор одни обещания касаемо новых ТП... http://uztelecom.uz/ru/press/news/2014/1660/
"+" от:
|
![]() |
#843 |
domru.ru
Ведущий специалист
+ 87
37/27
– 48
38/24
![]() |
да и вообще не надо ничего писать, от этого ничего не изменится, это ты, я, и ещё пару человек разбирается в чём то больше чем остальные. Надо быть либо бараном как все (что дают и тем радуемся) либо перейти на другой провайдер. У нас нету выбора интернет провайдеров, был бы выбор я бы ушёл с этого провайдера и не советовал бы его никому. А по поводу что удаляют и банят я с тобой согласен на большее они не способны.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#844 |
domru.ru
Ведущий специалист
+ 87
37/27
– 48
38/24
![]() |
Плохо стало интернет провайдерам жить когда люди стали умнеть и знают что такое ping. tracert. speedtest. зачем налаживать связь ? лучше блокировать сайты (Пример 2ip.ru) и тп.. "Развивающейся страна"
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#845 |
+ 0
10/6
– 0
0/0
![]() |
Уважаемые руководители Турон Телеком!
Хочу поблагодарить Вас за прекрасный Персональный кабинет абонента: очень удобный, наглядный и функциональный. Прошу Вас рассмотреть вопрос добавления в него такой функции, как ограничение дневного использования, устанавливаемого самим абонентом. Это наподобие суточного лимита на снятие наличных в банкомате, являющегося защитой на случай несанкционированного использования кредитной карты. В нашем случае это будет защитой абонента от несанкционированного использования трафика всевозможными программами. Как, например, произошло вчера со мной: установил новую программу, а она втихаря загрузила полтора гигабайта дополнительных "полезностей" в виде обучающих материалов. Потом вспомнил, что при первом запуске по умолчанию стояли галочки, назначение которых понял уже потом. Получается, что сам виноват. А стоял бы дневной лимит, этого бы не произошло. К тому же, ввиду роста использования абонентами wi-fi рутеров становится актуальным вопрос контроля ими своего трафика. Для них эта новая функция была бы тоже кстати. К тому же она бы помогла и Вам в решении "традиционных" претензий абонентов по поводу "я столько не мог потратить" (уверен, как и у любого провайдера, у Вас тоже есть такие). |
|
Ответить |
![]() |
#848 |
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
я считаю, что цена доступа к интернету у провайдеров не должна превышать цену, по которой они сами получают интернет.
цена за 1 мегабит unlim должна быть равна? либо ниже 276$ для физического лица
|