|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Около 8 утра. Нексия (бортовый номер 034, гос.номер 01 792 VSF) с двумя милиционерами:
1) на перекрёстке старой Шастри - встала в крайний левый ряд (движение только налево), но поехала прямо; 2) не работает ни один стоп-сигнал (ни левый, ни правый, ни в салоне).
![]() |
#123 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
8 декабря, 12:35. Развилка под мостом на ТашМИ. За мной (по средней полосе) двигается чёрная Волга (номер не удалось посмотреть). Под мостом начинает пересекать сплошную, смещаясь вправо. Начинаю за него переживать, ведь мент на островке стоит именно с этой (основной) целью - тормозить тех, что пересекает там сплошную. И точно: тот радостно бросает ранее остановленного "нарушителя" и начинает двигаться в нашу сторону. Тут Волга вообще начинает "странный" манёвр, уходя из правого ряда в левый, как будто решила поехать в сторону "памятника землетрясению", а не к "парку Тельмана". Тут на лице мента расплывается улыбка (увидел "своего") - Волга вообще выехала на встречную и подъехала к его островку (на "президентский" участок)... Козлы.
"+" от:
|
![]() |
#126 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Кто-то когда-то писал: "Сегодня меняли электросчётчик - дёргают провода на 4 этаже, а свет вырубается на третьем. Ну я и решил чтоб в будущем знать кто учинил электробеспорядок в этот раз и показать кто сделал работу в этот раз -сфоткал установщика." "Сегодня остановил гаишник (на картинке буква Г). Говорит нарушил пункт 15.Х. - не пропустил поток В, когда поворачивал по стрелке А. Но тут нюанс - мой зелёный уже горел, а поток В только-только начал двигаться. Я ему сказал уверенным тоном что я должен уступить дорогу, но никак не ждать поток В целый час пока они там родят. Гаец Г посмотрел на меня, полыбился и отдал документы. Но в то же время мой друг таксист убеждает меня что я просто обязан каждый раз ждать пока поток В доедет до меня и проедет. Где тут правда?" Чего нету фотографий?
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 09.12.2014 в 14:50. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|