Цитата:
Сообщение от Inerty
Grifit, вы не могли слышать это, ибо звонил не я и не знаю даже кто. Лично я считаю, что звонить нет смысла. по большей части ничего не решат. Ваш сотрудник это мне сказал в лицо при общении тет-а-тет.
Писать на форуме провайдера не могу, т.к. уже года 2 забанен там лично Лявоном, которому не понравились мои язвительные жалобы по поводу качества предоставляемых услуг, которые всегда вызывали бурную реакцию среди других абонентов.
403 Forbidden
Собственно вот так в ИСТВ поступают с неугодными.
Ну ладно, что? Не хотят решать проблемы внутри сети, будем выносить сор из избы.
|
Ну вот пока Вы будете продолжать сидеть на данном форуме, и ждать неизвестно каких либо "решений проблем" все так-же будет продолжаться. Вы не видите смысла звонить в тех. поддержку(которая существует именно для устранения подобных проблем), я не вижу смысла сидеть и пытаться телепатическим способом понять с чем связана Ваша проблема. Если у Вас до сих пор осталось плохое мнение о нашей тех поддержке, сложившееся несколькими годами ранее, то могу Вас заверить, сейчас там сидят квалифицированные специалисты. А за каких либо "сотрудников" которые говорят тет-а-тет с абонентом, я не могу отвечать. Всю информацию Вы можете получить только у оператора, тех поддержки, на официальном сайте/форуме. Что касаемо бана на форуме, прошу Вас написать в личку.