Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014 21:26   #191  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
качество нета тасикса резко ухудшилось при чем тесты показывают хорошую скорость а вот на деле все открывается крайне медленно
Ответить 
2 "+" от:
Старый 06.12.2014 00:21   #192  
Оффлайн
HY
Front Line Staff
AKA:In God We Trust
+ 15  23/11
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Slonov Sergey Посмотреть сообщение
Наверно представителям провайдера было бы интересно узнать предпочтение пользователей
тарифы как у ISTV например

и лучше бы сделать пакеты с трафиком...

http://sarkor.uz/ru/homeusers/home_ethernet/1290

Последний раз редактировалось Khurshid M; 06.12.2014 в 00:28.
Ответить 
"+" от:
Старый 06.12.2014 02:39   #193  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
качество нета тасикса резко ухудшилось при чем тесты показывают хорошую скорость а вот на деле все открывается крайне медленно
Поддерживаю! У Сестры так же туго работает инет и тасикс! Долго разгоняется...
Старый 07.12.2014 01:27   #194  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
наконецто мувер седня расширили. Теперь у них зибытый до упора 1 гигабит показывает почти 2 Гбит. Вечером шустро должно работать
Плеер ужимается (жмотит) )), майтуб вчера перегружен был соответственно.
Ответить 
"+" от:
Старый 07.12.2014 11:26   #195  
Оффлайн
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
лучше бы плеер расширили
Ответить 
"+" от:
Старый 07.12.2014 14:03   #196  
Оффлайн
Боштранслойиха
Инженер
AKA:VampiRClanneR
+ 16  48/28
– 2  14/7

UzbekistanОтправить сообщение для punkrocker с помощью Skype™Мой мир
Gennady Turmanbetov,Здравствуйте. Вчера вечером в 20,00, что для меня удивительно, у меня в подъезде работали ребята, которые перекидывали кабель от кабельного телевидения через подъезд в квартиры. Я к ним подошел и они сказали, что FiberNet тоже они тянуть будут, но мне нужно подать заявку в офисе.
Смысл этого действия мне не понятен - т.е. сейчас, если я не пойду и не дам заявку у меня вообще интернета никогда не будет? По-моему это не логично. И у меня возник вопрос - мне сейчас что делать? Вот сегодня и завтра выходной и я буду находиться дома, можно ли сделать, чтобы ребята монтеры пришли и протянули мне кабель в это время?
Или может как-то точнее мне объясните процедуру переноса кабеля. Просто хотелось бы знать - что именно входит в обязанности монтера.
1. Мне нужно вытянуть кабель из дома, для чего потребуется отрезать коннектор.
2. Потом нужно завести кабель в квартиру и обратно обжать его - они сами это сделают?
3. Я при первом подключении покупал кабель, теперь будут использовать его? А если не хватит длины, то что делать и кто это оплачивает?
4. За их работу мне платить надо? Или это все входит в обязанности?
5. Чтобы завести кабель ко мне в квартиру, возможно придется сделать 2 дырки в стене перфоратором, именно в том месте, где мне это нужно. Это также они будут делать?

Последний раз редактировалось punkrocker; 07.12.2014 в 14:10.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.12.2014 15:12   #197  
Оффлайн
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от punkrocker Посмотреть сообщение
Gennady Turmanbetov,Здравствуйте. Вчера вечером в 20,00, что для меня удивительно, у меня в подъезде работали ребята, которые перекидывали кабель от кабельного телевидения через подъезд в квартиры. Я к ним подошел и они сказали, что FiberNet тоже они тянуть будут, но мне нужно подать заявку в офисе.
Смысл этого действия мне не понятен - т.е. сейчас, если я не пойду и не дам заявку у меня вообще интернета никогда не будет? По-моему это не логично. И у меня возник вопрос - мне сейчас что делать? Вот сегодня и завтра выходной и я буду находиться дома, можно ли сделать, чтобы ребята монтеры пришли и протянули мне кабель в это время?
Или может как-то точнее мне объясните процедуру переноса кабеля. Просто хотелось бы знать - что именно входит в обязанности монтера.
1. Мне нужно вытянуть кабель из дома, для чего потребуется отрезать коннектор.
2. Потом нужно завести кабель в квартиру и обратно обжать его - они сами это сделают?
3. Я при первом подключении покупал кабель, теперь будут использовать его? А если не хватит длины, то что делать и кто это оплачивает?
4. За их работу мне платить надо? Или это все входит в обязанности?
5. Чтобы завести кабель ко мне в квартиру, возможно придется сделать 2 дырки в стене перфоратором, именно в том месте, где мне это нужно. Это также они будут делать?
скорее всего вы заплатите только за кабель как и в случае с кабельным я заплатил только за кабель а работа бесплатная так как в принципе это их инициатива по идее и кабель должен быть бесплатным но....
Ответить 
Старый 08.12.2014 18:44   #198  
Оффлайн
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
не полное безобразие тас их скачка 100кб с при скорости по тарифу 4мб если так и будет продолжаться буду отключаться 1мбс мне и саркор дает((((
Ответить 
Старый 08.12.2014 19:37   #199  
Оффлайн
Боштранслойиха
Инженер
AKA:VampiRClanneR
+ 16  48/28
– 2  14/7

UzbekistanОтправить сообщение для punkrocker с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
не полное безобразие тас их скачка 100кб с при скорости по тарифу 4мб если так и будет продолжаться буду отключаться 1мбс мне и саркор дает((((
Такая скорость с какого ресурса?
У меня до начала работ по переносу кабеля, торренты стабильно выбавали 8Мб/сек, как и должно быть по плану. После завершения работ, конечно, не знаю что будет.
Я знаю, что с некоторых ресурсов, в частности mp3.uz, player.uz и некоторых других, скорость режется со стороны сайта.
Ответить 
Старый 08.12.2014 20:27   #200  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:
а с какого ресурса качаете то ? скрины хоть бы выложили
Вот мои честные 6 Мбит на Тазик по тарифу 2хСтрайк

и заодно внешка вечерний тест 1Мбит

Последний раз редактировалось Slonov Sergey; 08.12.2014 в 20:31.
Ответить 
Ответить