|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sharq Telekom Раздел провайдера Sharq Telekom |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
rolly,
1. Я и без вашего специалиста знаю/знал, что скорость нормальная (заметьте в большинстве случаев). Но, _временами_ я не получаю эту скорость. Зачем он приехал, я не знаю. Ему я так и сказал. В любой момент, я замерил бы скорость и сделал бы скриншот, без проблем. Теперь вопрос: можно ли из одной единственной проверки сделать вывод, что у клиента нет проблемы? 2. Я неоднократно обращался в СТП в виду того, что у меня скорость на порту оказалась ниже, чем должно быть и сотрудники СТП выставляли правильную скорость. Каждое мое обращение у вас фиксировано (надеюсь). Вопрос: должен ли клиент следить за скоростью порта? 3. Насчет моей линии, только один единственный раз оператор заявил, что моя линия плохая. При этом он перепутал uplink и downlink. В остальных случаях, ваши же операторы подтверждали (устно конечно) что линия хорошая. Вопрос, если моя линия плохая, почему так и не сказать, что услугу "бустер" +Nmbit/s я не буду получать при всем желании? 4. "Некоторые сайты" - это вы про свои ресурсы говорите? Так если не справляются ваши сервера так и напишите в описании, я точно буду знать что я покупаю. А так получается вы мне продаете "кота в мешке". :-) 5. Вот (некоторые) параметры моей линии на текущий момент: Downstream SNR (0.1dB) - 293 Attenuation - 265 Attainable rate (Kbps) - 16692 Upstream SNR (0.1dB) - 70 Attenuation - 137 Attainable rate (Kbps) - 1136 Затухание сигнала: Line Attenuation от 5 dB до 20 dB - рабочая линия от 21 dB до 30 dB - возможны сбои от 31 dB до 40 dB - периодически пропадает синхронизация от 41 dB и выше - оборудование работать не будет Уровень шума:возможно SNR Margin от -65 dB до -50 dB - линия отличная от -51 dB до -35 dB - хорошая линия от -36 dB до -20 dB - работа с периодическими сбоями от -19 dB и ниже - работа оборудования невозможна Подтверждаете, что это плохая линия и я не получу "буст" когда я захочу и куплю доп. услугу? Если да, я и не буду пользоваться доп. услугой. И нервы себе сохраню. :-)
Ответить |
|
|
|