Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014 11:52   #20981  
Оффлайн
+ 2  12/7
– 0  1/1

Uzbekistan
Я не понимаю агентов УО. Когда жаловался тут на форуме то меня игнорили, сказали, что Лич отвечает только тем кто пишет уважительно и пишут номер счёта или логин, написал и то, и то... всё равно игнор... позвонив в Тех. Поддержку кроме "перезагрузите модем, мы вам поменяли сессию" ничего не услышишь... Я понимаю, что не агентов косяк, что скорость по вечером дохлая, да и не всегда днём летает...
Пока сообщение это пишу 2 раза дисконнектился. жаль, что нету дргих провайдров у меня на районе. Я думаю в ближайшее время это не исправится, выход один - другой провайдер. ОПЛЯ ТРЕТИЙ ДИСКОННЕКТ.
Лич, tashtel_9753174, 63120, проверь, прошу, маленькая скорость, да, ладно смерился, но что каждый раз диссконекты, чес, задрали. ВОТ И ЧЕТВЁРТЫЙ ДИССКОНЕКТ.

Вот вечером какая скорость
Скрытый текст:

А вот дневная
Скрытый текст:

Лич, прошу, сделай хотя бы так чтоб не было дисконнектов.
2 "+" от:
Старый 09.11.2014 14:03   #20982  
Оффлайн
АК "Узбектелеком"
Специалист
AKA:Lich
+ 390  431/287
– 1  24/17

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от WoLFeR Посмотреть сообщение
Я не понимаю агентов УО. Когда жаловался тут на форуме то меня игнорили, сказали, что Лич отвечает только тем кто пишет уважительно и пишут номер счёта или логин, написал и то, и то... всё равно игнор... позвонив в Тех. Поддержку кроме "перезагрузите модем, мы вам поменяли сессию" ничего не услышишь... Я понимаю, что не агентов косяк, что скорость по вечером дохлая, да и не всегда днём летает...
Пока сообщение это пишу 2 раза дисконнектился. жаль, что нету дргих провайдров у меня на районе. Я думаю в ближайшее время это не исправится, выход один - другой провайдер. ОПЛЯ ТРЕТИЙ ДИСКОННЕКТ.
Лич, tashtel_9753174, 63120, проверь, прошу, маленькая скорость, да, ладно смерился, но что каждый раз диссконекты, чес, задрали. ВОТ И ЧЕТВЁРТЫЙ ДИССКОНЕКТ.

Вот вечером какая скорость
Скрытый текст:

А вот дневная
Скрытый текст:

Лич, прошу, сделай хотя бы так чтоб не было дисконнектов.
Завтра передам специалистам на проверку линии, постараюсь помочь.
"+" от:
Старый 09.11.2014 14:04   #20983  
Оффлайн
+ 2  12/7
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Завтра передам специалистам на проверку линии, постараюсь помочь.
Cпасибо, буду очень благодарен.
Старый 09.11.2014 20:34   #20984  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 9  296/113
– 0  1/1

Uzbekistan
что творится с внешкой?
2 "+" от:
Старый 09.11.2014 21:09   #20985  
Оффлайн
+ 20  17/12
– 1  0/0

Uzbekistan
Уважаемые пользователи! Нет никакой пользы тут часами сидеть и писать свои жалобы, вся проблема в нагрузке канала. Решение как мы видим одно надо расширить канал УО хотябы на 50% и то вряд ли поможет при таком росте абонентов УО, может быть в скором временя мы услышим хорошую новость что канал нам расширили, или это так и останется нашими мечтами???
"+" от:
Старый 09.11.2014 22:00   #20986  
Оффлайн
+ 177  191/104
– 1  8/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от sarvar89 Посмотреть сообщение
может быть в скором временя мы услышим хорошую новость что канал нам расширили
Пресс Служба Узтелеком написала в соседней теме что расширение канала зависит от запросов коммерческих провайдеров. Думаю хорошую новость пока нам не ведать.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 09.11.2014 23:07   #20987  
Оффлайн
Домохозяин
Радиолюбитель
AKA:Okean
+ 887  686/219
– 26  11/10

UzbekistanОтправить сообщение для Okean с помощью ICQОтправить сообщение для Okean с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Работники Uzonline. Что с инетом то, с 9.00 утра до 12.00 дня нормально а потом всё кирдык интернет нработает с ужасными тормозами скорость ниже плинтуса, пинг очень большой,трафик жрёт безбожно.может хватит издеваться над народом. везде по всему миру отличный интернет, даже в самом захолустье, а у нас самый дебильный интернет. Решайте уже что нибудь, мы же абоненты платим за качественный интернет а не за то чтобы нервы тратить свои, и притом большие ведь суммы.Все во всём мире идут вперёд , а у нас почему то получается что назад.Давайте решайте чтонибудь с интернетом чтобы люди нестрадали. а то действительно сколько уже пишут а воз и ныне там.
Старый 10.11.2014 00:04   #20988  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от destonic Посмотреть сообщение
Пресс Служба Узтелеком написала в соседней теме что расширение канала зависит от запросов коммерческих провайдеров. Думаю хорошую новость пока нам не ведать.
а кому оно нужно расширение канала ?
у большинства провайдеров недобор клиентов.
это УО должен лоббировать расширение канала,но там же ответили,что ДАЖЕ УО это не нужно

у остальных,например, Билайна -- скорость в области просто конфетка
"+" от:
Старый 10.11.2014 14:13   #20989  
Оффлайн
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
После двух моих заявок по телеофону и здесь мне так никто и не позвонил, хотя сокрость улучшилась и то всего на неделю, и то с перебоями, а сейчас зависит от случая то 2048 то 350. Честно говоря задолбало это уже. Я внешкой почти не пользуюсь около 20%, в основном с тасикса качаю, неужели нельзя дать заявленую скорость в тасикс???
"+" от:
Старый 10.11.2014 19:05   #20990  
Оффлайн
+ 77  46/20
– 2  2/1

UzbekistanАккаунт на Twitter
Да это все сказки то что они хотят расширить канал итд ,то что в тас-Х увеличат скорость и то что международный канал подешевеет , лагман вешают на уши и без толку тут писать и в май гов и в ГИС все без толку ... так печально все...) надеюсь хоть что-то сделают ближайшее 15 лет , думаю внешний канал упадет в цене за это время на 247,71$
2 "+" от:
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom