|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20981 |
+ 2
12/7
– 0
1/1
![]() |
Я не понимаю агентов УО. Когда жаловался тут на форуме то меня игнорили, сказали, что Лич отвечает только тем кто пишет уважительно и пишут номер счёта или логин, написал и то, и то... всё равно игнор... позвонив в Тех. Поддержку кроме "перезагрузите модем, мы вам поменяли сессию" ничего не услышишь... Я понимаю, что не агентов косяк, что скорость по вечером дохлая, да и не всегда днём летает...
Пока сообщение это пишу 2 раза дисконнектился. жаль, что нету дргих провайдров у меня на районе. Я думаю в ближайшее время это не исправится, выход один - другой провайдер. ОПЛЯ ТРЕТИЙ ДИСКОННЕКТ. Лич, tashtel_9753174, 63120, проверь, прошу, маленькая скорость, да, ладно смерился, но что каждый раз диссконекты, чес, задрали. ВОТ И ЧЕТВЁРТЫЙ ДИССКОНЕКТ. Вот вечером какая скорость Скрытый текст:
А вот дневная Скрытый текст:
Лич, прошу, сделай хотя бы так чтоб не было дисконнектов. |
|
![]() |
#20982 | |
Цитата:
|
||
|
"+" от:
|
![]() |
#20985 |
+ 20
17/12
– 1
0/0
![]() |
Уважаемые пользователи! Нет никакой пользы тут часами сидеть и писать свои жалобы, вся проблема в нагрузке канала. Решение как мы видим одно надо расширить канал УО хотябы на 50% и то вряд ли поможет при таком росте абонентов УО, может быть в скором временя мы услышим хорошую новость что канал нам расширили, или это так и останется нашими мечтами???
|
|
"+" от:
|
![]() |
#20987 |
Работники Uzonline. Что с инетом то, с 9.00 утра до 12.00 дня нормально а потом всё кирдык интернет нработает с ужасными тормозами скорость ниже плинтуса, пинг очень большой,трафик жрёт безбожно.может хватит издеваться над народом. везде по всему миру отличный интернет, даже в самом захолустье, а у нас самый дебильный интернет. Решайте уже что нибудь, мы же абоненты платим за качественный интернет а не за то чтобы нервы тратить свои, и притом большие ведь суммы.Все во всём мире идут вперёд , а у нас почему то получается что назад.Давайте решайте чтонибудь с интернетом чтобы люди нестрадали. а то действительно сколько уже пишут а воз и ныне там.
"+" от:
|
![]() |
#20988 | |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
у большинства провайдеров недобор клиентов. это УО должен лоббировать расширение канала,но там же ответили,что ДАЖЕ УО это не нужно у остальных,например, Билайна -- скорость в области просто конфетка ![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#20989 |
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
После двух моих заявок по телеофону и здесь мне так никто и не позвонил, хотя сокрость улучшилась и то всего на неделю, и то с перебоями, а сейчас зависит от случая то 2048 то 350. Честно говоря задолбало это уже. Я внешкой почти не пользуюсь около 20%, в основном с тасикса качаю, неужели нельзя дать заявленую скорость в тасикс???
|
|
"+" от:
|
![]() |
#20990 |
Да это все сказки то что они хотят расширить канал итд ,то что в тас-Х увеличат скорость и то что международный канал подешевеет , лагман вешают на уши и без толку тут писать и в май гов и в ГИС все без толку ... так печально все...) надеюсь хоть что-то сделают ближайшее 15 лет , думаю внешний канал упадет в цене за это время на 247,71$
![]() |
|
|
2 "+" от:
|
|