|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | ||
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
Цитата:
Уже к 2006 году или чуть раньше устранено кросс-субсидирование тарифов, и население и предприятия имеют один тариф за квт*ч. Повторяю, цена доведена до мирового уровня. Я привел расчет убытка от не проданной энергии. Повторю еще раз, для тех, кто знает больше меня: Если у меня отключили электричество на 10 часов, и в розетку было включено приборов на 5 киловатт часов, я никогда уже не потреблю и, соответственно, не оплачу эти 50 киловатт, а это между прочим, стоят 2,5 доллара. То есть я не смогу заплатить эти 2,5 доллара. Никогда, Вы понимаете? Это время прошло, это упущенное время для системы. Потерянная продажа. ИМХО, эта ситуация вызвана не дефицитом мощностей. Она, возможно, вызвана потерями и неучтённой продажей энергии "на лево". То есть, на главном счетчике накрутило больше "лимита". Проблема в том, что сумма киловатт на счетчиках потребителей - никогда не совпадет в такой ситуации с показаниями главного счетчика. Превышение лимита это бухгалтерская проблема, а не техническая. То есть, отключая веерно свет людям, вместо решения бухгалтерской проблемы, исполнители усугубляют финансовое состояние системы генерации-сбыта электроэнергии. В систему не попадают деньги, которые должны были попасть, если бы я, как потребитель, смог бы воспользоваться энергией для своих нужд. На самом деле, нужно просто решение руководства - повысить лимит! Последний раз редактировалось YUU; 04.11.2014 в 21:21. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#112 | ||
![]() |
Скоро выборы, поспрашайте кандидатов об этом, им виднее там наверху, что мшало или не мешало.
Не предлагаю, но дабы не тратить валюту, а продавать за сумы, решили вопрос просто ограничив потребление в часы-пик потребления мощности. Ограничат нас с вами еще больше, а с другой стороны, куда там в Афганистан подавать больше, если там нет никакого производства кроме самизнаетекакого. Цитата:
Цитата:
Само собой, что не за день, а почему так, прочитайте первый пункт данного поста. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 | |
![]() |
Цитата:
Не надо сравнивать то, что было 23 года назад, тогда была единая энергосистема СССР, и потреблял Узбекистан львиную долю и с Марыйской ГРЭС и с Казахстана с Россией, сейчас с Туркменией связи нет вообще, линия разорвана физичиски, в нашей энергосистеме перекрыть те генерирующие мощности просто нечем. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#115 | |||
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Цитата:
Цитата:
Сами казахи пишут: Цитата:
Диванный исследователь(R) Последний раз редактировалось Fidel Kastro; 04.11.2014 в 22:03. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#116 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Farro; 05.11.2014 в 00:54. |
|
|
Ответить |
![]() |
#117 | |
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Цитата:
Она и так известно и подтвердждается вашими словами. Людей увеличилось, страна ничего нового не строить, съедает все еще советское наследие. И это во всех отраслях, не только энергетика. |
|
|
Ответить |
![]() |
#120 | |
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Цитата: