|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2691 | |
+ 6
16/13
– 18
14/10
![]() |
Цитата:
Если есть трек то дойдет обязательно, за исключением маленькой статистики недошедших. А вот безтрековые это большой вопрос, у меня не дошли аж 5 посылок через WeDo Express. Не хочу обвинять нашу таможню и почту но они пропали гдето там. Говорят типа склад у них сгорел. Удивительно что на складе были только безтрековые посылки. Но деньги продавцы вернули, а вот потраченное время и проценты за перевод нет. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2692 |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
кстати вопрос...
как можно проверить,что трек принадлежит HK Post ? продавец дал RC850411955HKон до сих пор не валидный проверил RC850411955CN -- этот валидный,но с посылка приехала в Англию в апреле.... это новый тип развода или просто у меня паранойя ? |
|
Ответить |
![]() |
#2695 | |
+ 1
5/5
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
За 60 дней я знаю и не важно трекается или нет а вот за 10 дней ни где на Али не нашёл подобного. Последний раз редактировалось AndreyA; 19.10.2014 в 14:03. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2696 | |
Цитата:
На счет трека,у меня тоже одна посылка не светится уже 14-й дней,хотя рейтинг продавца 98.2%. Подожду еще дней 5 и диспут открою. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2697 | ||
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#2698 | |
+ 1
5/5
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
Я уже поднимал около 10-и споров и все выиграл, просто время уходит и рейтинг продавца ни чего не значит, что товар отправят к Вам. Некоторые продавцы приучились давать ссылки одни и в коментах указывают другой трек и ссылку на почтовую службу, вот к таким с недоверием отношусь, но не ко всем, один выслал мне на мыло фото посылки и постоянно меня информирует о её перемещении но это исключение из правил. P.S. по закону подлости, когда партия посылок на подходе, сайт нашей почты умирает. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2700 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Всё правильно. Я тоже так поступаю. Если в течении недели трек не отслеживатеся, то пишу продавцу. Если ещё через неделю нет движений - то открываю диспут на полный возврат средств,как бы продаван не божился, что не виноват и что это почта "держит".
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|