|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8871 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
1) - Да чтобы я с этим негодяем куда-нибудь пошла?!
- А зачем же тогда нарядилась и накрасилась? - А чтобы он увидел, какая женщина с ним никуда не пошла! 2) Изготовлены пули с пониженным содержанием свинца. 3) - Рабинович, почему вы против графы «национальность»? - Я горжусь, что я еврей, но зачем об этом орать на весь паспорт? 4) Чем сильнее прокачал свой танк, тем слабее - свою бабу. 5) Два егеря, они же браконьеры, идут по сибирской тайге. - Хм, странно, ни лосей, ни маралов, ни тигров. Куда все подевались? - Да Путин тут неподалёку день рожденья справляет. К нему, видать, пошли. Жаловаться. 6) Идеальный муж - этот тот, который вовремя приходит домой, покупает продукты, готовит еду, моет посуду, убирает квартиру, занимается с детьми... Вывод: идеальный муж - это жена. 7) - Гей, славяне! - заорали славяне и погнались за геем. 8) Невестка - это такая неблагодарная, гулящая, ничего не умеющая делать родственница святой женщины! 9) Не припомню, чтобы я когда-нибудь жаловался на память. 10) Она ему: «Приходи завтра, дома никого не будет». Он пришел, а дома никого нет. Скрытый текст:
Взрослые как дети. Только мордочки серьёзные. Последний раз редактировалось katran; 14.10.2014 в 08:40. Причина: test |
|
Ответить |
8 "+" от:
|
![]() |
#8872 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
– Что-то вы мне не нравитесь...
– А Вы пейте, пейте... Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена: — Твои родственники? — Ага, тесть с тещей. Граждане, не умирающие до 60 лет, участвуют в заговоре по подрыву устойчивости нашей пенсионной системы. Если к вам пришли гости и вы поставили хрeн, тогда никто не сможет сказать, что у вас на на столе ни хрена не было, а если вы поставите хрeн в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: — Какого хрeнa вам еще нужно? В еврейскую школу приходит новый учитель. Дети собираются вокруг него и наперебой рассказывают о своей школе, о классе.. Показывая на одного из учеников, они говорят: aнeкдотов.nеt — А это Моня-дурачек. Вот посмотрите, если ему предложить на выбор монеты в пол-шекеля и в шекель, он выберет пол-шекеля, потому что она больше по размеру. Дети подзывают Моню и демонстрируют учителю, что Моня действительно выбирает пол-шекеля. После уроков учитель подходит к Моне и спрашивает: — Моня, я не заметил, чтоб у тебя были проблемы с математикой. Ты понимаешь, что шекель больше чем пол-шекеля? — Конечно понимаю. — Так почему же ты выбираешь пол-шекеля? — Учитель, если я буду выбирать шекель, они перестанут давать мне деньги. Сказала мужу, что хочу быть его лучшим другом. После чего он открыл банку пива и стал рассказывать мне, как ему надоела семейная жизнь. — Гражданка Петушкова, как это вам удалось, задержать такого опасного ceкcуального маньяка? — Вы не поверите, уже под самое утро, он практически и передвигаться не мог, тут-то я его по голове бутылкой и звизданула!
5 "+" от:
|
![]() |
#8873 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
1) Интеллигентный человек никогда не скажет: «Заткнись уже!», он просто спросит: «А почему вы ничего не кушаете?»
2) В одном купе едут мужчина и две женщины - городская и деревенская. Мужчина вышел. Городская говорит: - Интересный мужчина - он меня заинтриговал! Деревенская поддакивает: - Ага... И меня два раза в тамбуре! 3) Гелетея освободили с поста министра обороны и поручили ему подготовку парада победы в Севастополе. 4) Врач говорит: - Чтобы ваш муж побыстрее выздоровел, ему нужно больше пить и гулять. Жена: - Доктор, я тогда поражаюсь, как он вообще умудрился заболеть?! 5) Хозяева шикарной виллы уезжают в гости и вешают на калитку табличку: «Осторожно, злая собака!». Возвращаются - вилла ограблена, на калитке висит записка: «Зачем на хорошую собачку клевещете?». 6) - А почему во всех скайпах нету кнопки записи разговора? - Есть. Только она находится у других людей. 7) Этот неловкий момент, когда приводишь домой ту одну-единственную, а там еще прошлая единственная не ушла. 8) Ваша тень - это убедительное доказательство того, что свет преодолел 150 миллионов километров и не достиг до поверхности Земли всего каких-то полутора метров исключительно из-за вас. 9) Хочу выразить благодарность создателям мультфильма «Маша и Медведь» за возможность умыться, причесаться и выпить чашечку кофе! 10) Брак - это отношения, где один прав, а другой - муж.
4 "+" от:
|
![]() |
#8875 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
В автобусе. — Ваш билет?
— Нету, а ваш? — Я контролер вообще-то! — А я электрик, так что мне, блин, за свет не платить?! Работа у меня хорошая... Трачу всего лишь нервы, зато, зарабатываю красивые седые волосы и язву. Мат — это как "Рафаэлло". Вместо тысячи слов.
"+" от:
|
![]() |
#8876 | |
![]() ![]() ![]() |
Специфичный российский юмор, связанный с падением курса рубля.
Цитата:
![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8877 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
10 "+" от:
|
![]() |
#8878 | |
![]() ![]() ![]() |
Заказные "пешеходы" не только у нас.
Цитата:
Ответить |
11 "+" от:
|
![]() |
#8879 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
8 "+" от:
|
![]() |
#8880 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
КАК ИСКУПАТЬ КОШКУ
1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: Давай ножку. Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: Давай другую! Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: Давай другую! Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: А больше нету! Ща сижу кота передразниваю... он облизнулся - я облизнулся, зевнул - и я зевнул... он Сука ща нагнулся и свои помидоры лижет...
3 "+" от:
|
|