Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014 18:12   #401  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Ну у нас Турон перестроил сеть в доме согласно постановлению, так же файбернет и саркор переделывают сеть. А вот всем остальным как было пофиг так и есть.... ИСТВ и Билайн нагло продолжают через окна кабель через окна кидать...
Старый 09.10.2014 20:56   #402  
Оффлайн
+ 0  7/5
– 0  0/0

Uzbekistan
НЕподскажите чиланзар 9 кв когда будет оптика:?
"+" от:
Старый 18.10.2014 12:05   #403  
Оффлайн
+ 16  4/4
– 10  1/1

Uzbekistan
Подключили оптику, через окно (хотя "ящик" УО в подвале). Фото черного кабеля и отвода с коннектором. Защиты у основного кабеля (ни фольги, ни провол.сетки, ни какой, только целлофан). Повлияет ли это на качества интернета? (ведь провод висит на фасаде, на улице)

(кликните для увеличения)

Было бы здорово, если бы ответил кто-нибудь из представителей УО. Заранее, всем спасибо.
"+" от:
Старый 18.10.2014 12:29   #404  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от vasy Посмотреть сообщение
Подключили оптику, через окно (хотя "ящик" УО в подвале). Фото черного кабеля и отвода с коннектором. Защиты у основного кабеля (ни фольги, ни провол.сетки, ни какой, только целлофан). Повлияет ли это на качества интернета? (ведь провод висит на фасаде, на улице)

Было бы здорово, если бы ответил кто-нибудь из представителей УО. Заранее, всем спасибо.
У меня такой же кабель черный с целофаном от ИСТВ и так же висит через окно. 100мб/с выдает на ресурсы на раз. И внешка работает норм. Все равно наверное какие то помехи ловит он на себя раз без экрана. Ну экономят ребята на FTP кабеле. Хотя должен именно он быть ))) Ну а скрутки это вообще извращение какое то ))) Это Они вам так сделали??? У меня коннекторы прям к таким кабелям подключены и на Оптике от Билайна и от ИСТВ и от Турона
Старый 18.10.2014 17:32   #405  
Оффлайн
+ 16  4/4
– 10  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Цитата:

У меня такой же кабель черный с целофаном от ИСТВ и так же висит через окно. 100мб/с выдает на ресурсы на раз. И внешка работает норм. Все равно наверное какие то помехи ловит он на себя раз без экрана. Ну экономят ребята на FTP кабеле. Хотя должен именно он быть ))) Ну а скрутки это вообще извращение какое то ))) Это Они вам так сделали??? У меня коннекторы прям к таким кабелям подключены и на Оптике от Билайна и от ИСТВ и от Турона
Угу.. Конечно, они сделали.. Сказали по другому не получится.. только так - ссылались на "свойства" кабеля .
А насколько может пострадать связь от такой скрутки?

Вообще допустимо ли это? И для чего (почему напрямую черный не обжать)?
Тут максимум как я понимаю мне светит (в рамках ~25$) от 0,13мб/с до 0,5мб/с. (Тасикс -от 0,25мб/с до 0,5мб/с.). Наверное смешно говорить о потере качества, когда у других "100мбит (12,5мб/с ?) выдает на ресурсы на раз" (ИСТВ)...

Последний раз редактировалось vasy; 18.10.2014 в 17:41.
Старый 18.10.2014 17:46   #406  
Оффлайн
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833  524/295
– 339  51/40

Uzbekistan
Цитата:
Тут максимум как я понимаю мне светит (в рамках ~25$) от 0,13мб/с до 0,5мб/с. (Тасикс -от 0,25мб/с до 0,5мб/с.)
Это тарифы Рекорд **??
Реклама и уведомления
Старый 18.10.2014 23:06   #407  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:

Ну и порнуха
тупо на черный 8-жильный накрутили серый 8-жильный, Смысл в чем ? криворукое создание .... яб такого пинками с этажа... на хлопок на весь год...
4 "+" от:
Старый 19.10.2014 00:38   #408  
Оффлайн
CDC "Energy"
Диспетчер
+ 60  191/73
– 7  10/7

UzbekistanОтправить сообщение для Saidaziz Akbarov с помощью Skype™
Уважаемые представители UzOnline, как продвигается ваш проект по проведению оптики в махалли (GePON)?
Старый 19.10.2014 00:51   #409  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Saidaziz Akbarov Посмотреть сообщение
Уважаемые представители UzOnline, как продвигается ваш проект по проведению оптики в махалли (GePON)?
По скруткам можно видеть как продвигается ))) Целый Gpon накрутили. У ИСТВ и ТУРОНА в махалях есть оптика. Для уточнения или заявки нужно обратиться к ним в офис
Старый 19.10.2014 12:58   #410  
Оффлайн
+ 55  241/149
– 0  67/29

Uzbekistan
Lich примите заявку на восстановления интернета (оптик).
Информацию данных скинул в ЛС вам.
Закрыто