|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#20621 | |
|
+ 2
12/7
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20622 |
|
Заблокирован(а)
+ 77
286/93
– 7
7/7
![]() |
А для чего вставлять палки в колеса другим провайдерам? Может если дать им порты на атс, и при этом не требовать чтоб пользователи потом ежемесячно еще и за порт приплачивали, как то решится проблема с нагрузкой оборудования?
Или я чего то не понимаю, поправьте если так. |
|
|
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#20623 |
|
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
пинг в танках 800 ... жесть вообще
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#20625 |
|
+ 137
284/135
– 4
15/8
![]() |
Даже в тазике пинг за 100 и пакеты теряются.
Редко. Очень редко. Очень-очень редко. Еще в прошлом году было в разы лучше. Определенно, где-то есть провод, примотанный синей изолентой, и он от каждого шороха грозит отвалиться. Последний раз редактировалось Andzej; 07.10.2014 в 22:11. |
|
|
|
|
#20626 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Уже 2 часа скорость вообще в ноль !!!!
300 кбит/с (вх) на 180 кбит/с (исх). И это по Тас-иксу !!!! Это что ???? Про внешку молчу. Днём более менее, с волнами но работало почти 1мбит внешка и 1,6 мбит тасикс.... А весь вечер такая вот фигня. И так день ото дня !!!! Последний раз редактировалось Andrews; 07.10.2014 в 22:40. |
|
|
|
|
#20629 |
|
AKA:maxwn
+ 14
84/30
– 3
31/7
![]() |
Обязательно в каждом месяце будут особые проявления вашего геморроя... это уже не назовёшь издевательством над своими клиентами, это нечто большее! Ну а как выслушивать обсирательства в ответ на ваш бардак, так сразу всё скрывать.
Ладно, чёрт с ней, с этой зачисткой на форуме... вы у себя на сайте бредовые уведомления о прошедших внеплановых работах зачищаете: каждую неделю тех.работы, а потом глядишь и видишь, что в каждом месяце тах.работы проводились по одному разу. К тому же, ваша тех.поддержка в любой момент отвечает: сейчас ведутся профилактические работы... Всё равно ещё немного и все жители Узбекистана будут знать о вашей репутации. На других сайтах/форумах при вопросе: какого провайдера выбрать? Сразу в первую же очередь исключают вас + добавят весь алфавит нецензурной лексики в ваш адрес. Обращение к вам не даёт результатов. Выйду в отпуск и буду наверняка обращаться в другие органы надзора. И просто так (за сносное качество) я не подпишу никаких бумаг как в прошлый раз. Мне ваша поддержка, соответственно форум не нужны! Далее сможете увидеть от меня только неприятные сообщения, баньте заранее ваше величество! |
|
|
|
14 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|