|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#20593 |
|
Заблокирован(а)
+ 77
286/93
– 7
7/7
![]() |
От 10 пальцев щечки то рвутся уже) Рейд тайм в World of Warcraft, пинг в городе 500+, рейд для меня на сегодня окончен не начавшись! Ну это ничего, это ведь уже не первый день. Ребята искренне удивляются, они не понимают почему мой провайдер не решает проблему и не шевелится.
И ничего страшного что люди жалуются что скорость скачки 10Кбит/сек вместо 100Кбит/сек, ведь в прайс листе написано что до 1024 Кбит/сек. Так что чего жаловаться! Никакие заявления и жалобы нам не помогут! Просишь ответить когда они разберутся с проблемами, в ответ получаешь *предупреждение*. Так здорово, платишь деньги и потом остаешься еще и виноватым! Да я имею право писать все что угодно, не вы мне платите, а я вам! Клиент всегда прав! "Глотайте" заслуженную критику в свой адрес! Конечно УО не виноваты в проблемах, ведь поздно ночью все нормально, и до обеда еще куда не шло! А дальше виноваты только пользователи что пользуются услугами УО, какие не хорошие, канал забивают! |
|
|
|
19 "+" от:
|
|
|
#20599 |
|
Работники Uzonline вы совсем офонарели чтоли? что внешки нету , что за юмор, когда прекратится это издевательство, скорость ниже плинтуса , где это видано такая скорость при тарифе актив + показывает 10 кб что на передачу что на приём. это даже ниже чем Dial-up вы что там творите. может вы оборудование сожгли , а признаться боитесь? кто будет мне компенсировать интернет? Я что плачу чтобы издевались чтоли?
P.S. для модераторов не затирайте пожалуйста мои посты, я и так редко пишу.
*** Всё что новое - это хорошо забытое старое.*** Последний раз редактировалось Okean; 06.10.2014 в 22:50. |
|
|
|
|
11 "+" от:
|
|
|
#20600 |
|
Системный Администратор
+ 66
57/27
– 0
4/2
![]() |
Okean ничего они там не согжгли, просто это нагрузка из за массового кол-ва пользователей и технический сбой...
|
|
|
|