|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20491 |
+ 20
17/12
– 1
0/0
![]() |
Lich, Сегодня пришли монтеры как и говорили до 6 часов делали ремонт свича, сказали проверить я проверил. Инет работал норм первые 15 минут, но потом стало хуже коннектится с 5-10 попытки минимум, а IPTV вообще неработает тоесть, не показывает живое ТВ а повторы можно смотреть, Недавно позвонил в АТС сказали что завтра они пошлют ремонтную бригаду. У меня вопрос а кто сегодня ремонтировал свитч в доме если не РЕМОНТНАЯ БРИГАДА???
|
|
"+" от:
|
![]() |
#20493 |
+ 1
22/16
– 0
5/1
![]() |
Добрый вечер, после работы зашел в личный кабинет и удивился
см фото http://img.uz/s?h41g83g ...кто мне сможет обяснить как это случилось ? Если заметите и прошлый месяц, проверите расход трафика и оплату мною за сверх лимит, то уведите у меня не в 1ый месяц так трафик сам по себе улетает. Надоели уже такие сюрпризы. Прошу вернуть мой трафик и разобраться. ПС. торренты, качки обновление и тд и тп все отключено и настроено грамотно. ПСС. логин fb71-2270597 |
|
"+" от:
|
![]() |
#20494 |
+ 378
449/157
– 3
3/3
![]() |
У меня нормально всё, ттт
#20496 | |
+ 55
241/149
– 0
67/29
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#20497 |
Заблокирован(а)
+ 61
108/72
– 75
3/2
![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#20498 |
+ 82
37/17
– 0
0/0
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#20500 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Заметил с 30.08.2014 г., с 01.00 резкое ухудшение и-нета на 3G от Ucell. Максимум, на что тянет - это EDGE (максимум до 200 кбит/сек), постоянные остановки, невозможность загрузить/передать файлы больших объемов.
Далее... Несколько раз созванивался с домашними, которые сейчас пользуются и-нетом от УО (пока я в командировке), такая же проблема, как и у меня. Получается, что проблема не у УзОнлайна, а у УзТелекома (через него работают все провайдеры Узбекистана). Исходя из моих ежегодных наблюдений следует предположение (мое личное): Глобальные проблемы с и-нетом начинаются в основном осенью каждый год, когда идет хлопковая страда. И никто во время хлопковой кампании и-нет восстанавливать не торопится. Ухудшение - это способ ограничить доступ ко всему, где можно поведать миру о "житье-бытье". Так что, ждем то время, когда хлопковая кампания закончится... _________________ PS/ А объявлениям о тех.работах в Казахстане и России я уже давно не верю. PPS/ Здесь интересовались о том, кто предоставляет интернет "из вне" - насколько мне известно, это российская компания ВымпелКом. Но на их официальном сайте не нашел ни одного объявления, оповещающего о "запланированных внеплановых работах" на сетях предоставления доступа к интернету для РУз и других государств. Они оповещают только о том, в какой регион они провели интернет, в какую республику/область/город/деревню, сообщают о всевозможных акциях, снижении тарифов и т.д. ... Отсюда и вывод, что проблемы внутри УзТелеком/УзОнлайн и нигде дальше. |
|
2 "+" от:
|
|