|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
| Результаты опроса: А ты идешь на uParty-6? | |||
| Ага |
|
21 | 61.76% |
| Не |
|
13 | 38.24% |
| Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#264 |
![]() |
Встреча удалась на славу. Место прекрасное, дача построена очень оригинально и пожалуй на самом красивом месте этого уголка. Все время было слышно журчание речки, я поспала как младенец целый 2 часа (если не больше).
Плов получился супер! Как представитель UZINFOCOMa раздала футболки форума новичкам, которые первый раз присутствовали на вечеринке. Вручение фоткали другим фотоаппаратом, думаю выложут другие. Мне лично очень понравился бассейн, который еще не был заполнен. Так что, предлагаю летом там устроит еще один поход, дабы иметь возможность там поплавать. ![]() Организаторам респект и уважуха! И за автобус и за радушный прием. З.Ы. Тем кто отписался и не пришел неуважуха, мы вас целый час ждали. Так вам и надо такое мероприятие упустили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ZiyoNET.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Публикации | Библиотека | Справочное | Форум Прими участие в развитии ZiyoNET: Создай сайт на ZiyoNET | Добавь книгу в Библиотеку Последний раз редактировалось Ibragim Yermatov; 08.07.2008 в 09:36. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#265 |
|
Бли-и-н, теперь явно видно, что те, кто не поехал, многое потеряли! Единственное что смущает - размер казана и количество плова. На природе, в хорошей компании, да под выпивку - не мало ли было? Предполагаю, что плова и прочей снеди, не осталось вообще...
Присоединяюсь! И хоть я не мог быть на встрече, всё-равно, огромное спасибо! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#268 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: А я в это время в Андижане кушал специально заказанный плов Два огромных лягана из 800 гр. девзиры вчетвером умяли за 20 минут ![]()
|
Ответить |
|
|
#269 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вино было, а вот пьющих его — мало. Я забрал с собой две баклажки, сейчас попиваю — хорошее вино ;)
|
Ответить |
|