|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20394 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
Сегодня явился выездной инженер, составили акт, из которого следует, что обновлений, вирусов на моих устройствах не найдено, точка доступа настроена по всем правилам секьюрности, но что за 20-22 сентября я жалуюсь на прямую утечку трафика. Пока готовили акт, инженер созванивался с неким Джамолом (судя по всему, решающему вопросы человеком). Мне тоже довелось пообщаться с Джамолом. Приятно и вежливо переговорили. Мне объяснили, что люди, которые могли бы проверить мою жалобу с сис.админской стороны уехали на хлопок ![]() Я поинтересовался у выездника, какая участь ждёт акт, он сообщил, что акт передадут группе сохранения клиентов, те должны связаться с админами (на хлопке которые ![]() Турон Телеком - как заявка ушла 24 сентября утром, так она и пропала. Сегодня утром звонил им в офис, мне подтвердили, что заявка принята, ждите ![]() |
|
|
![]() |
#20396 |
+ 378
449/157
– 3
3/3
![]() |
Lich, когда уже устранят проблему обмена между 10.5 и 10.3??? Все закачки и раздачи в торрентах практически на нуле. Это совершенно не нормально, что абоненты одного провайдера не видят друг друга. Я уж молчу о других провайдерах. Уже столько времени прошло, а всё никак не наладят. Есть ли хотя бы новости об этом или может указывают приблизительные сроки устранения проблемы? Её вообще пытаются устранить?
#20397 | |
+ 55
241/149
– 0
67/29
![]() |
Цитата:
Самое главное УО поставляет трафик в сети абоненту и точка, а ваша проблема их не интересует что у вас там торренты не работают или иные виды обмена в сети. Выход только иметь белый статичный IP (кажись УО для физ лиц не выдает) или присматрется у других провайдеров если есть такие услуги) |
|
|
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#20400 |
Заблокирован(а)
+ 77
286/93
– 7
7/7
![]() |
Какой тариф не бери, везде одинаково лагает по вечерам. Сидеть и думать что все наладится, это просто заниматься самообманом! Почему никак не могут признать что не справляются, продавайте просто трафик и не мешайте другим провайдерам развивать сети тогда. Сами вы никакие - факт!
|
|
14 "+" от:
|
|