|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19851 |
Заблокирован(а)
+ 9
296/113
– 0
1/1
![]() |
ну что опять с пингом?ладно внешка глючит это понятно требовать с вас хорошего внешного пинга слишком жестоко с нашей стороны,одно и тоже что первоклассника просить построить дом своими руками....но тас икс то что так скачет?последние дни отбираете,а впереди еще начало месяца,неделя дисконектов и падение скорости-это уже традиция?
|
|
![]() |
#19852 |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#19853 | |
Цитата:
эне вчера операиор сказал, а седня сказали что причина не найдена. |
||
|
![]() |
#19854 |
+ 99
466/226
– 17
93/54
![]() |
![]() Ясно? В Узбекистане интернет хороший, это в Европе интернет плохой!!! Уважаемые специалисты УТ и УО вам самим не смешно? При мне сотрудники ГИС и УО, у меня дома говорили что это проблема только в УО, а в ответе написали что проблема в Европе... слов нет. Королевский фейспалм. |
|
6 "+" от:
|
![]() |
#19855 |
AKA:ICE
+ 77
94/46
– 6
5/2
![]() |
Абоненты у которых тарифный план "Night Racer" скажите, как тП? Инет не глючит? Нужно переконнектиться в 1.00 чтобы скорость поднималась? Прошу описать как можно больше нюансов в этом тарифе, ибо седня последний день месяца думаю перейти на "ночного гонщика".
|
|
![]() |
#19856 |
|
![]() |
#19857 |
+ 39
45/20
– 2
1/1
![]() |
ТП отличный.
Реконнектиться в час ночи надо, но не чтоб скорость поднималась, а чтоб трафик сразу переключился на ночной бесплатный режим. Без 20 восемь отключаю скачку, чтобы траф за последние четверть часа (до восьми) не включился в дневной. Настроенный в винде шедьюлер вполне настраивается на эти задачи, так что можно спать ночью, пока торрент или качалка делают своё дело. За подробностями в личку. |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#19858 |
+ 4
9/4
– 2
0/0
![]() |
В 17-24 пополнил счёт, до сих пор деньги не пришли. Подтверждение в виде смс пайнет прислал. Прошу проверить. Абонент: 409581
Всё проблема решена, надо было перезагрузить интернет. Спасибо тех. поддержке. Последний раз редактировалось Bending; 31.07.2014 в 19:51. |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#19859 |
Здравствуйте Уважаемые сотрудники УО...
сегодня в 22:06 оплатил 5000 (хотел написать 50 000 сум, на один ноль ошибся)... подумал ничего страшного... повторно доплатил 45 000 сум в 22:07... и вот что получилось ![]() кабинете нету этих денег... куда то пропали... Скрытый текст:
хотя смс-ка пришла что с моего счета сняли эти деньги... Скрытый текст:
пробовал переподключится... не помогло Мой логин: a71-2534364 Джавохир С Уважением
Реклама и уведомления | |
![]() |
#19860 |
ComplexService
тех.директор
+ 11
82/50
– 0
7/4
![]() |
почему при подключении к FTTB в квартиру кидают не чёрный экранированый UTP кабель а обычный серый ? чёрный кабель специально преднозначен для наружных работ мне кинули серый кабель при нагреве когда поподает солнечные лучи у меня начинает тормозить инет постоянно отваливается сетка , как это понимать вы хоть что нибуть нормально можете зделать уважаемые ? Прошу вас отреагировать на мою просьбу и заменить мне серый кабель на нормальный чёрный так как в доме 5 абонентов подключено к оптики двум абонентам кинули хороший чёрный кабель а остальным трём серый китайский который на малике стоит по 800 сум за метр
|
|
"+" от:
|
|