Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Наша страна > Мой дом
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2014 09:19   #4  
Known ID Group
Оффлайн
Джентльмен удачи
Доцент
+ 2,956  3,517/943
– 70  50/42

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение
Вроде никаких подобных тем нет. Загорелся одной идеей. У меня 2 тутовых дерева. Шох тути и белый тутовник. Из за них постоянные войны с соседями у меня. Дело в том что они нависают над тротуаром и на нем лежат при поспевании их плоды. Грех наступать как говориться. Соседи требуют чтоб спилить ветки дерева. Но деревья дают хороший урожай. Так как они уже большие и толстые их уже нельзя пересадить.
Хочу посадить такой тутовник подальше от тротуара.
Вопрос. Как размножается (я полный ноль как агроном поэтому могу неправильно выражаться) тутовник?

Я пока что сделал. Почти 20 дней назад срезал несколько веток тутовника Поместил в банку с водой, каждый день ее меняя. Часть веток засохло. Но на остальных до сих пор зеленеют листья. И они не высохли. Подскажите знающие, как размножают тутовник.
Вам придется подождать до весны. и купить на базаре готовый саженец. учитывая, что у Вас знаний особых в этом направлении нет.
Ответить