|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: А ты идешь на uParty-6? | |||
Ага |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 61.76% |
Не |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 38.24% |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Алексей, думаю, последняя версия визиток-бейджиков очень даже подойдёт (но это только моё мнение)! Готовьте их на каждого гостя вечеринки.
По поводу марок в подпись - думаю, не стоит... и так уже, те кто едет, нажили себе кучу завистников, в лице тех, кто не едет... а тут ещё и марку в подпись, блин. ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#162 |
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
Просто если честно я и не знал что uParty вообще проводиться, случайно на тему нарвался. А так быдет видно что есть такое мероприятие, и это будет привлекать как к самой теме, так и к непосредственном участии.
Ладно в этот раз я думаю уже поздно, но а ват как решите очередной раз провести, то можно вмести с стартом топика и марочку в подпись прикрутить что бы знали что в ближайшее время намечается uParty. Ну это мое личное мнение конечно, я просто предложил ![]() PS: Если честно то мне не один вариант не нравиться, фантазия посещать меня что-то отказывается ![]() Последний раз редактировалось skynet2000; 15.05.2008 в 09:09. Причина: PS |
|
Ответить |
![]() |
#163 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#164 |
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
Я не дизайнер, просто так для души делаю, но парой бывает что муза отгул берет
![]() ![]() Да к стати последний срок подачи заявки на участие? а то поехать очень хочу, но планы пока на выходные построить не получается. С DJ на днях познакомился (был приятно удивлен), было бы интересно и с остальными активными участниками форума познакомиться. |
|
Ответить |
![]() |
#165 | ||
Цитата:
![]() Чем именно, уточните пожалуйста! ![]() Цитата:
Ух ты, блин... ![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#166 |
![]() ![]() ![]() |
Вживую он не такой грозный как на форуме? :-)
![]() |
#167 |
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
Открытый, приятный в общение человек, если бы у нас по больше таких руководителей было бы я думаю у нас люди бы по другому работали и относились к своей работе.
Но это мое сугубо личное мнение (относительно DJ, может я конечно и ошибаюсь, но наврятли) ТАК, ЭТО НЕ ПИАР DJ, еслибы познакомился бы с Васей Пупкиным также высказал бы свое мнение. |
|
Ответить |
|