Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Рынок железа и софта
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Рынок железа и софта Покупка и продажа. Спрос и предложение. Оценка. Советы профессионалов.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014 12:26   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Как у нас любят обосрать, ну хлебом не корми... Ну не нужен девайс тебе, проходи мимо, но нет же...
ИМХО, придется теперь через Торг.Uz продавать.
Старый 30.06.2014 17:23   #12  
Оффлайн
школа
педагог
+ 309  190/105
– 5  14/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение Как у нас любят обосрать, ну хлебом не корми... Ну не нужен девайс тебе, проходи мимо, но нет же... ИМХО, придется теперь через Торг.Uz продавать. __________________
Оффтоп:
Лет ..надцат назад пришлось подрабатывать на рынке...Продавал черешню...Так вот, в коробке из-под бананов - черешня по 600 сумов.Рядом, на прилавке, в корзиночке та же черешня , но по 1200 сум...Покупатели за счастье считали купить из корзиночки,поторговавшись, за 1000...
Ответить 
Старый 30.06.2014 17:26   #13  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Как у нас любят обосрать, ну хлебом не корми... Ну не нужен девайс тебе, проходи мимо, но нет же...
Ну пожалуй не столь критично - просто уточнил детали. Сам угрохал на этот девайс 2 часа времени без толку. Подумал сначала что руки не оттуда растут, потом что голова не заточенна под самсунг. Когда начал досконально разбираться в деталях - понял, что к девайсу должен прилагаться бубен. Или прошивать его не родной\кривой прошивкой.
В итоге сделал чистку, оставил только стоковые программы + скайп. Нормально подружить его с флешкой не смог. Сотруднице приходится вручную переводить фотки на флешку.
Старый 30.06.2014 17:47   #14  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
Ну пожалуй не столь критично - просто уточнил детали. Сам угрохал на этот девайс 2 часа времени без толку. Подумал сначала что руки не оттуда растут, потом что голова не заточенна под самсунг. Когда начал досконально разбираться в деталях - понял, что к девайсу должен прилагаться бубен. Или прошивать его не родной\кривой прошивкой.
В итоге сделал чистку, оставил только стоковые программы + скайп. Нормально подружить его с флешкой не смог. Сотруднице приходится вручную переводить фотки на флешку.
Дмитрий, ломайте меня полностью...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.06.2014 19:21   #15  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Дмитрий, ломайте меня полностью...
Ничего личного. Может эт я цену сбиваю, купить хочу ?
Старый 01.07.2014 18:40   #16  
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

Цитата:
Ничего личного. Может эт я цену сбиваю, купить хочу ?
Да вообще dmitry.uz я специально подговорил, чтобы он всякую гадость тут писал и цену сбивал, чтоб темп 25$ в день сохранился и я тогда через еще 3 дня возьму за бесплатно, а подождав еще недельку другую возьму с "приданным" так баксов на 200-400.
Не подумайте, я не сволочь какая-нибудь. За вырученные у Ойбека деньги куплю IPad Mini и честно подарю его Ойбек. В итоге Ойбек в наваре на целый IPad Mini (что лучше андроида для него, правда?) в виде подарка от меня.
Старый 02.07.2014 12:28   #17  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Да вообще dmitry.uz я специально подговорил, чтобы он всякую гадость тут писал и цену сбивал, чтоб темп 25$ в день сохранился и я тогда через еще 3 дня возьму за бесплатно, а подождав еще недельку другую возьму с "приданным" так баксов на 200-400.
Не подумайте, я не сволочь какая-нибудь. За вырученные у Ойбека деньги куплю IPad Mini и честно подарю его Ойбек. В итоге Ойбек в наваре на целый IPad Mini (что лучше андроида для него, правда?) в виде подарка от меня.
Какая хитрая схема, сразу видно человек в гос.учреждении работал/работает.... ;-)
Ответить 
2 "+" от:
Старый 02.07.2014 14:35   #18  
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

Цитата:
Какая хитрая схема, сразу видно человек в гос.учреждении работал/работает.... ;-)
Нет, ну право же обидно и не справедливо. Такую схему придумал, разъяснил как она могла бы работать, а плюсики получил Ойбек. И хотя в сущности по такой схеме работает 99% благотворительности в этом мире, «спасибо», выставляемое «на халяву» не допросишься.
Старый 10.07.2014 15:15   #19  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Aleksander A Посмотреть сообщение
для домохозяйки за глаза хватит
Для маленьких детей идеально подходит, у меня внуки (2,5 и 5 лет) освоили и играют лучше меня (что не удивительно, да, знаю :-0)))
Ответить 
Старый 10.07.2014 15:58   #20  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Для маленьких детей идеально подходит, у меня внуки (2,5 и 5 лет) освоили и играют лучше меня (что не удивительно, да, знаю :-0)))
Евгений Семеныч, купите внуку - за бесценок ведь отдаю. Вам же для внуков не жалко же.
Ответить 
Ответить