Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Интернет и общество Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2014 23:09   #12  
Оффлайн
dev
+ 539  400/203
– 0  12/9

UzbekistanОтправить сообщение для Rudnev с помощью ICQ
Abdurohman, Вы, безусловно, молодец, но и эта девушка тоже – молодец. Все люди разные, все они получают опыт по-разному, с этим нужно смириться.

Цитата:
Сообщение от Abdurohman Посмотреть сообщение
Как я знаю, частные аптеки (и не только) ведут двойную бухгалтерию. А теперь представьте: Вы, владелец частного аптеки. Ведете 2 бухгалтерию (либо на экзеле, либо книге). У Вас нет БД всех лекарств: по чем, кто производитель, кто поставщик и срок годности. К Вам приходить студентка хиппи, и говорить, Дядка, я сделаю Вам программку, где клиент Вас найдет по программе если Вы мне предоставите БД!
Касаемо базы данных, повторю – 1401919.uz. Выходит, база есть, но да, там нет цен, да и в целом цену публиковать как бы не надо.

Цитата:
Сообщение от Авдонин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rudnev Посмотреть сообщение
1401919.uz
а где там смс? не нашел я там смс. Там есть смс? без смс монетезировать, не получится, же да?
Вы живете в 21 веке, где чуть ли не везде есть доступ в сеть Интернет, а TAS-IX вообще бесплатный. Но, если хотите SMS, я Вам персонально прикручу такую опцию, только вот давайте сначала обговорим материальные вложения, оплату труда и, само собой, составим договор.