|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2484 | |
+ 6
16/13
– 18
14/10
![]() |
Цитата:
Думаю всякие умные коментарии излишни до решения спора, посмотрим на результат. |
|
|
Ответить |
3 "–" от:
|
![]() |
#2485 |
+ 3
17/15
– 6
16/16
![]() |
С какого сайта заказывали, на али я такой функции не видел. Сами подумайте, какой смысл продавцу тогда обманывать, если с него снимут в двойной размере. Где логика? На счет красных минусов, которые вы мне нажимаете, помните у меня тоже есть такая кнопочка...
|
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2487 |
+ 3
17/15
– 6
16/16
![]() |
Я пишу реальные вещи. Когда написано одно, другое, когда кто-то получил по факту. У вас есть доказательства? Как раньше на али были мошеники, так они и остаются. Что мне мешает сделать заказ товара по явно заниженной цене и потребовать компенсацию в двойном размере?
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#2488 | |
+ 6
16/13
– 18
14/10
![]() |
Цитата:
Продавец без проблем может опять для али дать левый трек в Узбекистан и отклонить диспут, тогда спор можно перевести в претензию, тогда опятьже необходимо ждать срока окончания периода доставки товара 60 дней в моем случае. Но у меня есть два козыря на данный момент это доказательства что данный трек выдан не на мое имя и если администрация Али откажет в закрытии диспута в мою пользу , значит они поощряют такого рода мошенничество. Или продавец действительно выслал в безтрековой форме. А трек дал от балды, то что первым подвернулось в сторону Узбекистана. |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#2490 |
На самой странице заказа статус трэка меняться не будет! А Вы на этот самый Seller's Shipping Method нажимали? Там тоже ничего нет? Вы попробуйте, там интересная картинка, даже фото высланного товара. Причем фото появляется сразу при присвоении трэка. Не знаю, мне понравилась эта логистика!
Последний раз редактировалось Ника; 27.06.2014 в 21:55. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|