|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Сонет очень часто балует своих пользователей новыми тарифами.У меня на районе еще есть оптика Саркор.Сонет постепенно вытесняет Саркор .В соседнем доме уже все перешли на Сонет.В моем доме остался один пользователь Саркор.Тоже собирается в следующем месяце переключаться на Сонет.Саркор со своими старыми тарифами опять отстает .
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#362 | |
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
![]() |
Цитата:
1. дозвониться до офиса невозможно 2. активировать аккаунт невозможно 3. просто включить порт занимает месяцы вывод - валить от такого провайдера |
|
|
Ответить |
![]() |
#363 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
2. Нафига активировать, то есть тоже не понадобилось 3. Смысл, если вы уже абонент?
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#364 |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
при всем уважении к Sонет, косяки все же есть.
Пересмотреть режим обслуживания тех поддержка все же необходимо. В выходные не работают, на звонки отвечать некому, лично меня не устраивает режим работы с 10-00 и перерыв на обед до 15 час. Оффтоп: и то, что до сих пор не перенесли коробки подключения в подъезды, продолжают "топтать" крыши, ай яй яй. Дмитрий |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#365 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Косяки да, думаю есть. Самый главный это не соответствие скорости заявленной. Но за такую цену я готов смирится. Плюс как я выше сказал, мне инет нужен для серфинга, а не для каких то вещей где скорость это главное.
"+" от:
|
![]() |
#366 | |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
1.дозвониться не пытался никогда ,т.к работает и работает интернет у меня и никогда не ломается .бывает иногда пропадает линк на 1-2 минуты. и грешу я не на Сонет ,а на отключение света .оптика чувствительна к веерным отключениям света .это еще на оптике Саркор такое часто было.бывало по 2-3 дня интернет Саркор не работал. 2 .аккаунт никогда не активировал и не не знаю зачем его надо активировать. .какой логин дали ,то такой и использую.только пароль один раз поменял . 3 .насчет подключения порта тоже не сталкивался.в соседнем доме пенсионер 2 года сидел на оптике Саркор .сидел бы и дальше ,но ему там почему-то насчитали сверх лимита 50000 сум .обиделся на Саркор и решил подключить оптику Сонет.дал ему телефон с сайта Сонета и адрес офиса на ТТЗ тоже дал.прискакали на следующий день сотрудники Сонет и подключили соседа пенсионера .недавно в их доме крышу ремонтировали и случайно соседу сожгли кабель .оперативно приехали и кабель заменили . Недостатки у Сонет все же есть. 1.нет безлимитных тарифов ,как у АДСЛ провайдеров(Крон,Комнет и др). 2.монтаж кабеля делают с крыши ,а не как положено с подъезда.кабель тоже по качеству хуже ,чем например у Саркор.кабель Сонета долго не протянет . 3.закрыли свой офис рядом с моим домом.чтобы заплатить по карточке надо ехать на ТТЗ.хотя обычные карточки оплаты за наличку можно в Пайнете недалеко от моего дома купить.еще огромное спасибо Татьяне Беляковой .благодаря ей в офисах Сонет появились терминалы онлайн оплаты по банковской карточке. 4.по вечерам у многих пользователей скорость интернета падала .сейчас не знаю как дело обстоит .у меня и раньше не было проблем со скоростью ,а сейчас у меня тариф только с Тас-Икс (который с 1 августа подорожает аж на целых 2000 сум ) . Ну а валить или не валить с Сонета пусть каждый решает сам.Если Вы живете там же где и я (Мирзо-Улугбекская налоговая,Ялангач) ,то выбор провайдера с оптикой есть.В некоторых домах ISTV есть.Где-то Саркор присутствует .Еще есть оптика Узонлайн.Но все эти компании тоже имеют проблемы .Пользователи ими тоже часто бывают не довольны. |
|
|
Ответить |
![]() |
#369 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Добрый день друзья! Поделитесь качеством сети Сонета на данный момент плииз! Они сейчас строят сеть по центру, обещали до нового года закончить и думаю к ним перейти. Заранее благодарю Вас за отзывы!
|