|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3692 | |
![]() |
Цитата:
Если же Вы говорите о трафике, который считает какая-либо программка на Вашем телефоне, то она не учитывает квоты тарификации. Последний раз редактировалось Олим Махматов; 21.06.2014 в 17:44. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3693 | |
![]() |
Цитата:
Что касается просьбы, то тариф изменен, можете пользоваться. Хотелось бы так же отметить, что менять тариф можно cамостоятельно, сделать это можно набрав *120#. Последний раз редактировалось Олим Махматов; 21.06.2014 в 17:43. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3694 | |
|
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Цитата:
Номер, на котором возникла проблема с ТП я подключал на свой паспорт, но не себе, а знакомой; она сейчас в России, так что пришлось забрать её номер для личных нужд. Мне нужен был номер именно сегодня. Оператор мне сказала, что не получается оформить только новое подключение. Замена симки вполне возможна, я согласился... оплатил в кассе необходимую сумму, получил симку. Переспросил, всё ли нормально, ТП Онлайн, т.е. я могу вставить симку в модем и пользоваться? Она сказала - Да. И только дома проверив симку в модеме я выяснил, что с ТП проблемы. Да, можно... но при этом бы сняли ещё 50 центов, получилась бы двойная оплата. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3695 |
|
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Да... совсем забыл... Почему теперь ваша система отображает меню покупки инет-пакетов так криво:
Скрытый текст:
Раньше было нормальное меню - в столбик - и было всё аккуратно и понятно. А теперь всё в одну строку. Получается каша! Жутко не удобно!!! Ещё не плохо было бы увеличить размер шрифта, и сделать нормальный русский язык, а НЕ транслит. Терпеть его не могу! |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3696 | ||
![]() |
Цитата:
Что касается стоимости смены тарифа, то на данный момент действует акция и смена тарифа(вне зависимости от того, каким методом Вы меняли тариф) стоит 10 центов. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3697 | |
![]() |
Цитата:
Использовать кириллицу на данный момент невозможно, но примем как предложение. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#3699 |
|
издеваетесь? система ведь отправляет текст, телефоны не поддерживают форматирование(шрифты разные, жирный/курсив/подчеркнутый/цвета разные). :D
вы можете в самом виндовсе шрифты поменять, но они поменяются глобально. вы ведь в смсках не можете текст поменять, а юссд от смс мало отличается. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|