Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014 15:10   #3691  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от moymir Посмотреть сообщение
Ну в других местах там где GPRS стоит длительность ноль
так и списание при этом ноль, только в одном случае не хватило округлиться до 1 или другого минимального числа.
Ответить 
Старый 21.06.2014 17:27   #3692  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от moymir Посмотреть сообщение
За что я люблю ucell так это за то, что там всегда 40 Мб трафика из пакета может просто так пропасть.

За то что 1 мегабайт интернета у них стоит 50 центов. С меня согласно записи в детализации за 996 Кб сняли 50 центов. А потом видимо поняли что дешево продали трафик еще 15 центов сняли, а затем еще 21.

Видно на юбилей не хватает)))
Если речь идет о детализации, которая Вам даёт Компания, то обращайте внимание на время начала и конца сессии, а также на параллельные сессии, то есть в одно и то же время может буть несколько параллельных Интернет сессий, напримет мессенджера и от браузера, при входе на сайты.

Если же Вы говорите о трафике, который считает какая-либо программка на Вашем телефоне, то она не учитывает квоты тарификации.

Последний раз редактировалось Олим Махматов; 21.06.2014 в 17:44.
Ответить 
"+" от:
Старый 21.06.2014 17:39   #3693  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
Олим Махматов, сегодня в Алмалыкском центральном офисе делал замену симкарты с заменой ТП на Онлайн, т.к. симка нужна для 3G модема. Оператор симку выдала, ещё и переспросила "поставить онлайн тариф", я подтвердил. Но сейчас дома проверил, ТП как был старый "Простой", так им и остался. Смените мне тариф на On-Line. Номер и данные отправил в личку. А то получается деньги просто так сняли.
Странная ситуация, оставьте, пожалуйста, более подробную информацию о посещении офиса, будем проверять.

Что касается просьбы, то тариф изменен, можете пользоваться.
Хотелось бы так же отметить, что менять тариф можно cамостоятельно, сделать это можно набрав *120#.

Последний раз редактировалось Олим Махматов; 21.06.2014 в 17:43.
Ответить 
"+" от:
Старый 21.06.2014 18:59   #3694  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Странная ситуация, оставьте, пожалуйста, более подробную информацию о посещении офиса, будем проверять.
Пришёл примерно в 13.00, девушка сидела одна, больше никого из операторов не было. Хотел подключить новый номер, но со слов оператора при создании новых подключений система либо не отвечает, либо сбоит. Показала мне 2 комплекта бумаг на подключение, сказала - вот тоже ждут.
Номер, на котором возникла проблема с ТП я подключал на свой паспорт, но не себе, а знакомой; она сейчас в России, так что пришлось забрать её номер для личных нужд. Мне нужен был номер именно сегодня.
Оператор мне сказала, что не получается оформить только новое подключение. Замена симки вполне возможна, я согласился... оплатил в кассе необходимую сумму, получил симку. Переспросил, всё ли нормально, ТП Онлайн, т.е. я могу вставить симку в модем и пользоваться? Она сказала - Да. И только дома проверив симку в модеме я выяснил, что с ТП проблемы.

Цитата:
менять тариф можно cамостоятельно, сделать это можно набрав *120#.
Да, можно... но при этом бы сняли ещё 50 центов, получилась бы двойная оплата.
Ответить 
"+" от:
Старый 21.06.2014 19:23   #3695  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Да... совсем забыл... Почему теперь ваша система отображает меню покупки инет-пакетов так криво:
Скрытый текст:

Раньше было нормальное меню - в столбик - и было всё аккуратно и понятно.
А теперь всё в одну строку. Получается каша! Жутко не удобно!!!

Ещё не плохо было бы увеличить размер шрифта, и сделать нормальный русский язык, а НЕ транслит. Терпеть его не могу!
Ответить 
"+" от:
Старый 21.06.2014 21:56   #3696  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Цитата:
Пришёл примерно в 13.00, девушка сидела одна, больше никого из операторов не было. Хотел подключить новый номер, но со слов оператора при создании новых подключений система либо не отвечает, либо сбоит. Показала мне 2 комплекта бумаг на подключение, сказала - вот тоже ждут.
Номер, на котором возникла проблема с ТП я подключал на свой паспорт, но не себе, а знакомой; она сейчас в России, так что пришлось забрать её номер для личных нужд. Мне нужен был номер именно сегодня.
Оператор мне сказала, что не получается оформить только новое подключение. Замена симки вполне возможна, я согласился... оплатил в кассе необходимую сумму, получил симку. Переспросил, всё ли нормально, ТП Онлайн, т.е. я могу вставить симку в модем и пользоваться? Она сказала - Да. И только дома проверив симку в модеме я выяснил, что с ТП проблемы.

Цитата:
менять тариф можно cамостоятельно, сделать это можно набрав *120#.
Да, можно... но при этом бы сняли ещё 50 центов, получилась бы двойная оплата.
Стоит различать новое подключение и замену СИМ-карты, при замене СИМ-карты тарифный план, все имеющиеся ранее подключенные услуги остаются на номере без изменений. При новом подключении возможно выбрать тариф.

Что касается стоимости смены тарифа, то на данный момент действует акция и смена тарифа(вне зависимости от того, каким методом Вы меняли тариф) стоит 10 центов.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 21.06.2014 22:01   #3697  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Да... совсем забыл... Почему теперь ваша система отображает меню покупки инет-пакетов так криво:
Скрытый текст:

Раньше было нормальное меню - в столбик - и было всё аккуратно и понятно.
А теперь всё в одну строку. Получается каша! Жутко не удобно!!!

Ещё не плохо было бы увеличить размер шрифта, и сделать нормальный русский язык, а НЕ транслит. Терпеть его не могу!
Не перепрошивали ли модем?

Использовать кириллицу на данный момент невозможно, но примем как предложение.
Ответить 
Старый 21.06.2014 22:06   #3698  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
Не перепрошивали ли модем?
Нет. В нём стоит родная прошивка.
Ответить 
Старый 21.06.2014 22:11   #3699  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Ещё не плохо было бы увеличить размер шрифта
издеваетесь? система ведь отправляет текст, телефоны не поддерживают форматирование(шрифты разные, жирный/курсив/подчеркнутый/цвета разные). :D

вы можете в самом виндовсе шрифты поменять, но они поменяются глобально. вы ведь в смсках не можете текст поменять, а юссд от смс мало отличается.
Ответить 
Старый 24.06.2014 11:52   #3700  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
Здравствуйте. У меня телефон razr m. И я не как не могу настроить ммс на своем телефоне. Вход ммс идет нормально а вот исходящие ммс не идет в чем может быть проблема ?
Ответить 
Ответить