|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: А ты идешь на uParty-6? | |||
Ага |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 61.76% |
Не |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 38.24% |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
СВЕРШИЛОСЬ!
Медиа-Холдинг "Норма" имеет честь предоставить бесплатный транспорт туда и обратно. На данный момент кроме команды медиа-холдинга "Норма" свободными остаются 20 мест. Прошу Илью помочь с составлением окончательного списка участников. Связи с бесплатным транспортом стоимость участия (Entrance fee) снизилась до: Мальчики (большие) - 10 000 сум с человека Девочки (большие) - 5 000 сум с человека Детям до 12 лет проезд (участие) бесплатно! В качестве основного меню будет плов другие блюда по предложению и одобрению коллектива. Решим на месте общим голосованием. Ну пока все! Дата события: Суббота (шабат) 17 мая 2008 года Время отправки: 7.30 утра по TSK Время отбытия обратно: 7 вечера TSK |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#83 |
Ок. Раз меня выбрали ответственным за присутствующих, то желающих быть на юПати прошу отписаться по новому!
Прошу не забывать, что имеется всего 20-ть посадочных мест. Торопитесь (и да прибудет с вами сила! ![]() Счастливчики... ёлки. Я, к своему сожалению, присутствовать не смогу. =( И так, первый - ... |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#84 |
![]() ![]() |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#89 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Дайте, на всякий, карту проезда, может придется своим транспортом добираться, так больше мест останется в автобусе. |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|