Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014 12:25   #11  
Оффлайн
+ 31  247/163
– 1  15/13

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от zoneaza Посмотреть сообщение
Тоже накатал на высокий пинг
Скрытый текст:
Пользователь UzOnline
Логин: 71-00426341
тарифный план: Life-2
тип подключение : FTTB(оптика)

Доброго времени суток.Обращаюсь вам второй раз из-за высокого пинга у провайдера УзОнлайн.Первый раз обращался 2014-05-05 23:41:15 с номером заявки "17467". В ответ мне указали что высокий пинг на внешние ресурсы не из-за провайдера.Так вот прошу что-бы мне УзОнлайн доказали что это не из-за них или вместе этого починили свое оборудование что-бы уменьшить пинг до предела возможности.Я от своей стороны предоставлю все доказательства в RAR архиве с "tracert" до mail.ru от таких провайдеров как : Beeline,Sarkor у которых с пингом всё время стабильно а не то что у УзОнлайна.
1.Рисунок "BEELINE"
Абонент провайдера BEELINE , подключен через ADSL.Как видите пинг до mail.ru показывает отличный результат 69мс
2.Документ "SARKOR"
Абонент провайдера SARKOR , подключен через FTTB(оптика).Как видите пинг до mail.ru показывает хороший результат 77мс
3.Рисунок "UzOnline"
Абонент провайдера UzOnline(точнее Я), подключен через FTTB(оптика).Как видите пинг до mail.ru показывает очень плохой результат 138мс.Два раза больше чем у остальных провайдеров.
Почему у главного провайдера такое качество предоставление услуг ?А у вторичных провайдеров всё отлично.Прошу что-бы починили свое оборудование и если это опять будет не из-за УзОнлайна , то прошу доказательства этого с фактами , а не просто со словами.Вы наша последняя надежда gov.uz ! Только вы можете помочь нам решить проблему с пингами у провайдера УзОнлайн.С Уважением от всех пользователей(страдающих от пинга)УзОнлайна .
Оперативно устранили.. Мистика. С началом текущих суток, то есть сразу после появления предыдущего сообщения, пинги до mail.ru, как и до местного uzonline.uz, понизились на 50мс. До этого времени завышенный пинг наблюдался не один месяц.
Скрытый текст: