|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3641 | |
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
Цитата:
А почему бы не сделать это сейчас ?? Моё предложение : если на счету недостаточно средств для списания абонплаты, то она не снимается. При этом абонент может сделать вызов исходящий - либо простой дозвон, чтобы ему перезвонили, либо полноценный звонок на оставшиеся центы. А отсчёт лайфтайма номера, как и прежде - 90 дней со дня последнего пополнения или списания баланса.... |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3642 |
не совсем понятна логика. т.е. абон.плата не оплачена, но можно позвонить? но и в текущем, и в вашем варианте входящие звонки работают, также как и запросы "Позвони мне". думаю проблема надуманная. раз кто-то размышляет уже о таких мелочах, значит связь его устраивает.
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#3643 | |
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
Цитата:
Неожиданно ночью баланс доходит до критической черты, и после 00-00 снимаются оставшиеся центы, но интернета тоже нет.... А где ночью заплатишь то.... Поэтому и предлагают разграничить порог ограничения звонков и порог ограничения трафика.... Например, порог звонок - 0, порог трафика - "-4" на балансе. Чтобы человек всё так мог воспользоваться интернетом, а на следующий день доплатить. И при этом будет вполне справедливо снять до -1 абонплату.... |
|
|
Ответить |
![]() |
#3646 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#3647 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3648 | ||
Цитата:
Цитата:
------------------------------ Ладно, ничё не изменить, здесь могло быть что-то интересное ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3649 |
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
Да, такой вариант оптимален....
Я даже придумал, как технически это сделать. В первый день, когда на счету недостаточно средств (например, 3 цента, а на абонплату нужно 4), со счёта снимаются имеющиеся средства до достижения нуля и блокируется доступ к исходящим звонкам, но интернет остайтся доступен. На следующий день при непополнении счёта снимается 1 цент (независимо от того, сколько было нехватка в первый день), баланс становится равным -1 и блокируются и исходящие звонки, и интернет. Так справедливо. |
|
Ответить |
|